返回列表 发帖
原帖由 firstmoon 于 2009-3-26 02:26 发表

那只要我用M4邪恶一下  就没人能打死了

啊啊 忘记说了 逗你玩巴风特老是给自己放满级的致命伤 治愈投水全都无效的 你又不能把它按倒了强灌年糕天果[m_阴笑]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

莫非被梦洛克统治的梦洛克才是安全的?

上线挂店,店名:死了就是挂

不会一直放到GVG吧.......

哎..本来已经卡的差不多了..估计今天连开个飞机都难了..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

都去洛阳 樱花 朱诺 企业 等这些偏远城市把
暂离主城

// ---------------------- Foolday event --------------------------
12396#奇怪的礼物箱[真]#
12397#奇怪的礼物箱[假]#

原帖由 WAKATA 于 2009-3-26 10:07 发表
// ---------------------- Foolday event --------------------------
12396#奇怪的礼物箱[真]#
12397#奇怪的礼物箱[假]#

我想问下这些都是怎么知道的

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 10:14 发表

我想问下这些都是怎么知道的

补丁制造党爆data

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

太搞笑了到时候尸体也多了
失踪多年终于找到了你。

=v=是不是某些记错场所在城里的拳圣可以直接烧了?
假箱子绝对愚人,真箱子绝对少...

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-26 10:20 发表

补丁制造党爆data

要更新后的原版data才能爆的出来?

估计不会主动攻击的吧
千万别是会主攻的
不然我的箭桶店可怎么办啊

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-25 19:12 发表
成为MVP啰!!特别经验值233取得!!
成为MVP啰!!MVP道具是神秘的礼物箱
取得 神秘的礼物箱 1个
系统公告:冒险家[爱蕾诺亚]击败了传说中的强大魔物"逗你玩巴风特",信爱总,得永生!
爱蕾诺亚: 嗯 那我就打 ...

笑喷.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

真箱子会有什么东西出啊?