返回列表 发帖
这地方是北门吧。我记得那天早上看过这LZ和这CM在一起。没听过他们在对话只是坐在一起,然后我随便点下名字就离开了。

只给了号和密码的吧? 其他没给的话可以等你朋友回来改掉吧。

点被乱加?没所谓。留着等三转开放。转了点重新加。

對於騙子有時候只能安慰自己說他們早晚會被車撞死···

LS是美女!

草 死 骗子他妹,日死他全家,LZ节哀,愿那骗子造爱时鸡巴卡住,断掉...断他的淫根,让他以后再做恶试试

草 死 骗子他妹,日死他全家,LZ节哀,愿那骗子造爱时鸡巴卡住,断掉...断他的淫根,让他以后再做恶试试
PS:死他全家(这人以前也骗过我,那个人而且专卖黑货,大家当心)...

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-22 17:59 发表
这地方是北门吧。我记得那天早上看过这LZ和这CM在一起。没听过他们在对话只是坐在一起,然后我随便点下名字就离开了。

只给了号和密码的吧? 其他没给的话可以等你朋友回来改掉吧。

点被乱加?没所谓。 ...

-O-。。。他们上次研究拖的事情吧~~~恩,现在等朋友回RO
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

原帖由 popo0411 于 2009-3-23 11:35 发表
LS是美女!

兔子是大美女

原帖由 骗子@沃朗尼玛 于 2009-3-23 18:32 发表
PS:死他全家(这人以前也骗过我,那个人而且专卖黑货,大家当心)...

你故意开马甲准备进小黑屋的吧。。。

这个就要粘着你 CM
是骗子快2年了好吧...

而且这个CM没被盗之前也不是个好东西

在昨天以前...以为世界是美好的...昨天以后...也不过如此...

LZ天真了.

其实关键还是要小心……我的号和装备也随意借的,但是至今为止从未被骗子得逞过 反耍过骗子的时候也有
比较信任的朋友借东西一般都是号和密码分开在游戏、QQ、小站PM几种途径分开给,然后让对方上号自己拿,或者是问对方要大号,然后上对方的号把东西放上去,第一次借比较重要的价值高的东西有时会要求对方用同等价值的闲置装备暂抵,借东西也会尽量的磨一点时间探探口风。

几个比较熟的朋友说借东西 一般我都说 直接上我号拿 号都是很早告知的 如果真是我朋友 肯定会知道号的

改了密码的话 也可以用这种方式告知好友 比如原来的密码是roa23bmilkc 改成rox23ymilkz 那么就告诉朋友 abc换xyz 完整的号和密码信息一般只告诉同一个人一次 而且肯定会再三确认探口风的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

BS骗子啊

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

为了骂骗子而被关暗房,老子又回来了,还是那句话,老子就骂这骗子,草了他全家祖宗108代,草的他生活不能理...草草草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!