返回列表 发帖
顶个迷迷就归偶了~

原帖由 duckuler 于 2009-3-10 19:39 发表
都是老歌,很怀念的说
象我这样的老头很喜欢听的说,可惜我现在在别的会
要不然真想加入你们

来吧~~~欢迎~~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 miss初见 于 2009-3-10 20:27 发表
麽办法..受不了了..开着音箱呢..环绕立体声..|||||

T T其实,音响设备那么好,放出来感觉肯定很好~~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

被拉来顶的
新的开始!

帮忙顶,你们第一个BM太悲剧了,正好断掉.......

………………我不可以纯表情。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

迷迷唱的???求迷迷对唱

回复 #52 程咬金 的帖子

yg我支持你唱的
希望就是奢望

米米是唱儿童歌曲的...

原帖由 duckuler 于 2009-3-10 19:39 发表
都是老歌,很怀念的说
象我这样的老头很喜欢听的说,可惜我现在在别的会
要不然真想加入你们

您现在可素我们家迷心中的偶像啊。。。。

自从您发了这个贴之后- - 无论群里还素我的QQ上。。都被他拿来炫耀的证明啊!。。。

原帖由 程咬金 于 2009-3-10 21:21 发表
迷迷唱的???求迷迷对唱

下一唱听说 ST的某一新人 自己唱的给。。要放到视频里面。。。。听说听说哦。。。

迷迷唱的 YG上次听到米?有次她放的会歌。。 就素他自己唱的。。。。累死了一群人啊

原帖由 Yiのyi 于 2009-3-10 19:47 发表
我很有耐心
等着某日看战报会看到偶滴大大头……
耶。ST滴大家GVG的很好看>_<
谜迷滴音乐听的偶很抽搐0 0

饿。。。你偷偷贿赂下迷迷。。马上就有封面了。。。这个可以参考段总的经历。。。。= =

原帖由 七草蔷薇 于 2009-3-12 10:47 发表

饿。。。你偷偷贿赂下迷迷。。马上就有封面了。。。这个可以参考段总的经历。。。。= =

VV姐,贿赂是不好的………………
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

我日

-.-求这里第一首歌的歌名!
http://v.youku.com/v_playlist/cg2215|2221|2228f1610714o1p34

被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的