返回列表 发帖

多年来只泡不回贴  居然忘记不能纯表情-.-  希望斑竹不忍心把我这把老骨头拖小黑屋吧
给个机会

原帖由 鬼爆 于 2008-11-4 15:25 发表
你还活着?  祸害啊!!!

以下是我的回帖:
你还活着?  祸害啊!!!

原帖由 圣兽麒麟 于 2008-11-2 13:55 发表

菜刀一把而已嘛,就看是用来杀人还是切菜了。。。
其实我是为了顶帖。。。几天不上,居然沉下去了。。。连个精华也没骗到。做人真的好失败啊。

你现在又做到来顶贴了.膜拜下.写的真太少了

学习一下。。。
有没有那么一种永远
永远不改变……

强人,正好想学呢~谢谢啦
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

87.你失踪没所谓。。你以后要诈尸1下。。我想你- -
至少也在群里冒个泡啊~
看到你开个贴很高兴。
虽然是告别贴。。。

是不是我写的少,就不给精华了?55555
可是写的全了,那别人还怎么自己研究出新技术呀。。。为了给别人启发思路所以只能起个头,写多了思路就完全跟着我走了。就没自己的创意和个性了。
写的少,就没人顶了?55555
写的少,那也是好帖嘛。大家来顶嘛。
TO楼上我家亲爱的虫,群里没人说话,SO我就不出声了。

帖子上来了,再看一遍~~

我是WS,网络不好

错位
似乎从来都是发生在我客户端上,
服务器上和别的玩家客户端上,我的角色从来不错位

所以觉得设计游戏的 很烂很烂

頂起!!````我最愛的WS...

一個1級火墻5級冰墻的WS...

昨晚去卡迷幻王了....

卡住了想慢慢虐....

結果才打兩下那丫的就飛走了....

内冰墙技巧已经被我广泛宣传..我朋友都被我唬的一愣一愣的 -_,-
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 lawns 于 2008-11-5 15:10 发表
我是WS,网络不好

错位
似乎从来都是发生在我客户端上,
服务器上和别的玩家客户端上,我的角色从来不错位

所以觉得设计游戏的 很烂很烂

我家两台电脑,可以从另一台电脑上看到。而且游戏上和我同屏幕内的其他人都能看到。我说的方法,99.9999%有效(天灾人祸金融海啸经济衰退股市崩盘等不可抗拒力除外)

引用实例一则:某日我与某RMB战士打赌玩:
进PVP,双方按一定规则进行PK
攻方,某RMB战士(此RMB战士的类型为:巴基力套,幽波,英雄等MVP级装备,无限加速水 毒 药果实型),职业WZ,指定使用技能:阿修罗霸皇拳,除指定技能外,不得进行任何其他方式的攻击(含普攻)。
守方,本人刚转裸体小号一只(其实是本人的主号CM,为了美化自己,SO把自己说嫩一点,不过真的什么也没穿),无特别指定使用技能,但不得进行任何方式的攻击行为(含普攻),无伤害无状态的技能魔法可以使用(如:禅心,火狩,冰墙等)。
胜负规则:若1分钟内,攻方能够对守方发动或开始咏唱指定技能(阿修罗霸皇拳),无论是否击倒守方,皆判为胜。否则判负。有违反上述规则的直接判负。
结果:守方胜!

继续帮顶~!希望有精华.那样以后找起来更方便.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 大腳熊 于 2008-11-5 16:20 发表
頂起!!````我最愛的WS...

一個1級火墻5級冰墻的WS...

昨晚去卡迷幻王了....

卡住了想慢慢虐....

結果才打兩下那丫的就飛走了....

迷幻是BOSS级怪物,拥有华丽但很低调的BOSS属性。SO你卡住它,一打就飞了。
会飞的BOSS怪,收到攻击却无法反击或攻击任何人,就飞的。(说的简单了点,懒的详细说了,反正相关的帖解释的)