返回列表 发帖
晕啊晕,LZ你的发言我看不到- -

得彩彩者得天下
彩彩已加入ST
所以现在变为
得ST者得天下
版主说不可以纯字555:angry

原帖由 105074246 于 2008-10-15 12:40 发表
毫不犹豫选了第一个

你把me要说的说掉了

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 15:29 发表
我强烈要求LZ把我编辑掉.....我只是一个小人物!!

连其他服的人为了一瞻你的风采而跑来sy 热切盼望着看你刷喇叭
这可不是一般人能做到的

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-15 17:56 发表

连其他服的人为了一瞻你的风采而跑来sy 热切盼望着看你刷喇叭
这可不是一般人能做到的

这都是你们造谣我,诬陷我,把我逼出来的,不要怪我

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 18:00 发表

完全不符合正常逻辑的推论[m_对视]

我今晚看到4个选项 哪个先刷起喇叭 我就选那个
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-15 19:15 发表
我今晚看到4个选项 哪个先刷起喇叭 我就选那个

肯定不是我,我不会刷喇叭了.....

路过。。不刷喇叭的是好娃娃。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-15 19:40 发表
路过。。不刷喇叭的是好娃娃。。

不了解情况在一边乱说的人,你就是代表,别怪我只说你一个人,其实有很多

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 20:07 发表

不了解情况在一边乱说的人,你就是代表,别怪我只说你一个人,其实有很多
不想和您争了。。。。。。我都不怎么玩了。。。恭喜进入st

未来還是靠自己的

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 18:00 发表

me得说  你这个“你们”绝对8包括me
me只是一个热爱八卦的看客,和你的造谣事件诬陷事件没任何交集
不要说让人误解di话  不管做人还是混论坛还是要讲究点名声的
当然也有不在乎的人  那与me无关

哈哈 我笑不动了

喇叭多者得天下。