返回列表 发帖
对于那的。你不要心软。全部都是挂机的。直接抢。要是怪多直接过去审判
和挂机的没必要让了。你让他打不合算的永远是你

恩..
我自己开了个M4在那.
果然 还要放5的审判 SP不够用 我还没换拉链呢

个人认为,仅仅是个人认为,KIMI(明星- -)10字,你还是+V吧...搞个佣兵...是比较好的练级方法...用不了弓那就枪,1小时兽西也是很快的~

兽人懂地下2记住一点
不是一次性拉全图怪,血量保持在1/4以下

弄个10光盾的 10自动防御的 做肉盾组人火山

应该比较多人爱。

是KiMn 不是KIMI...= =

原帖由 千年等一回 于 2008-10-8 21:35 发表
弄个10光盾的 10自动防御的 做肉盾组人火山

应该比较多人爱。

肉?
还没sg血多多少
还要sg照顾没有意义

原帖由 晨公子 于 2008-10-8 22:00 发表
是KiMn 不是KIMI...= =

练及方面讲  我认为审判打起来有意思点  有时还能玩玩操作  敏捷型的多枯燥 N无聊
+点的话 2转亚X特那是个不错的+法了 顺序我认为最好先把I先点到90+然后点V 再D

原帖由 老灯 于 2008-10-8 22:06 发表

肉?
还没sg血多多少
还要sg照顾没有意义

自动防御 光盾 牺牲 在火山1 横行的技能又岂是神官可以比美的?
而且极品装备的神官又不是火山的常客 都跑y3去。
可以组到这样优秀肉盾10字军
偷笑去吧,
效率一定不会低。而且打起来也爽,不用见到3个火鸟就要逃。
能不能顶机器人 蜥蜴之类的就不知道了。。。
大概依靠10自动防御 刷白 暗b 有可能顶得到。。。

原帖由 千年等一回 于 2008-10-8 23:27 发表

自动防御 光盾 牺牲 在火山1 横行的技能又岂是神官可以比美的?
而且极品装备的神官又不是火山的常客 都跑y3去。
可以组到这样优秀肉盾10字军
偷笑去吧,
效率一定不会低。而且打起来也爽,不用见到3个 ...

2SG 1CM 1QL.

横行火山3楼。。1小时每人给会里交了700W多经验。。。。

“只是我比较有RMB-  -,我雇的是6级弓兵(1本经验书),”有钱的叫人拖不是更快?

原帖由 DazzlingBeing 于 2008-10-8 12:58 发表
十字军有个技能叫治愈术。IV99,你还用带白水吗,更不需要负重了吧

边审判边治愈,没SP是件很痛苦的事情- -进阶60~80雇佣兵去兽西的飘过。。。30左右的篮水+5级枪兵+10来个马果半个小时- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

虽然大家都说SP无限SP无限,但实际上真正练起来是不够用的,至少我是不够的,你IV99好了这是什么?你已经99了大哥~你还练毛?  我们说的是练级过程,你说什么IV99说给谁听?  我还说我有N个号,点....   自己练个审判就知道,我没什么好说的,我是练过才有体会的~  SP绝对不够用!    别说什么8,90+在哪练可以吗?  你们说说你们1-8,90怎么练的OK?   我可以说我舍命AV99在某某地方打怪很快,但在AV99以前呢?   请有些人别拿你们的数据来和我说行不?  KIMI你说对不?

曾经的我- -IDV十字 I99D80V50,死城练级飘过~~
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽