返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2008-10-5 01:19 发表
感觉查不出,这个npc估计也得和大家说再见了

臭豆腐~

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-5 01:16 发表

他如何知道你这次进去消耗没消耗?打比方被盗了号,ROB和补给消耗他们从来不还的。

所以说乱封也有可能呀-  -封掉号 可以让你重新刷

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-5 01:59 发表

所以说乱封也有可能呀-  -封掉号 可以让你重新刷

去过战场的都被封那不天下大乱了~

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-5 02:01 发表

去过战场的都被封那不天下大乱了~

换取时间-  -

- -||GM08...怪不得那天有人喊喇叭问有没有GM08..

SD真2啊,改回国庆维护前的战场不就行了么?就是进一次需要一份材料的,有必要关着吗?

原帖由 ufo000 于 2008-10-5 02:38 发表
SD真2啊,改回国庆维护前的战场不就行了么?就是进一次需要一份材料的,有必要关着吗?

你看你就不是北京,在乱用北京土话。2B不是这个意思,北京话的2很微妙滴。

书归正传,怎么回档呀?维护到国庆前滴?那消耗掉的神铝箱子怎么办?(BUG不是每次都能成功滴)可以凭商城的购货记录退款么?还有比如我在商城拉了20个箱子,他们都退会比这个损失大多了吧?那在游戏里买的箱子怎么办呢?许多玩家只是在倒卖箱子,也可以去领钱么?凭什么呀?我老老实实的打掉了20组箱子,换了几个可怜滴徽章,他们说我们利用BUG了就利用了么?我们也在消耗额

法不责众在有时候是不成立的

都说残摩问题管不了,当年奥委会来北京考察的时候,每个路口每天都直接没收上百辆,照样管得了,就是下不下决心的问题了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-5 01:40 发表

臭豆腐~

兔xs

原帖由 virgo916 于 2008-10-5 05:14 发表
他要是封好或者收装备 玩家肯定采取行动 我第一个冲SD去

SD在张江科技圆区最高的那幢楼21层

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-10-5 05:23 发表

SD在张江科技圆区最高的那幢楼21层

真不想纯表情
太2了 哈哈

我还没来得及刷。。。悲剧啊!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!