返回列表 发帖
原帖由 007-杨过 于 2008-10-6 12:50 发表
什么是蓝皮盾?为啥用水纹不用海东??
我刚练了只68级的审判,没打算加治愈术,打算让神官带着上,现去哪打好?

= =|||去兽西就知道蓝皮是什么,兽人战士长卡,反射5%的伤害,如果这个时候再开一个满级反射盾等于反射45%的物理伤害。有酋长卡搭配的话就是反射75%..........这属于老调长谈了..............至于为什么用水纹不用海东是因为水纹上面被我砸过孔..........而且攻击力比海东高,虽然海东还有INT的加成..........不过刷了料理之后也就差的不多了。

审判68你还是老实点的在兽人洞审判吧,如果有条件的去监狱也可以。

再加一个!
+10BJL披肩 反25%
配上前面的
反100%.....................

= =|||那个东西太贵了..............我们是穷人,我用蓝皮盾牌满级反射就够了...........酋长卡那是可欲不可求.............

我没出反射... =.=
治愈也不错吧..

我也是2转的啊,也没什么好装备,+5首领冠冕,鱼耳朵,钢牙,+7大嘴鸟铁铠,+7卡利钢盾,+7UJ斗篷,+7转蛋战靴,武器就一个+7没插卡的海东,一个过度的改变,一个无D智力。HP有12000多,SP980,被打大概200-500。血少的话少引一点,2个就够,贪多很容易自己躺地板,毕竟自残太厉害了。。。要是能组个SG,或者双开跟随效率会高得多。

有什么难的啊 直接用兵啊

额..
是么..
我一直把神殿当做传说中的地方 以为怪都很NB=.= 毕竟那小妖精卡挺贵..
你带小卡盾? 那怪不死的么.

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 13:29 发表
额..
是么..
我一直把神殿当做传说中的地方 以为怪都很NB=.= 毕竟那小妖精卡挺贵..
你带小卡盾? 那怪不死的么.

不过要去神殿你得做任务...............

神殿的怪都多少级的?
本来任务也要做的嘛.... 貌似经验蛮多 材料麻烦不?

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 13:44 发表
神殿的怪都多少级的?
本来任务也要做的嘛.... 貌似经验蛮多 材料麻烦不?

神殿任务不需要材料..............不过有一个前置任务必须要做..........就是失踪的小孩...........两个任务经验都很丰富,做完之后你可以考虑去企业作友情任务,做完友情之后回拉赫做爱情任务..............另外如果你需要无名,那么建国神话和绿草火山你也得做掉..............

先做任务拿点经验,也是不错的,感觉73级还是低了点,我70-80是在金四混得。邪恶妖精的攻击不算高,就是音投有点烦,要是引多了,几个一起音投就很容易躺地板了。不过审判在圣域也就打打邪恶妖精和小妖精了,其他的一概无视,审判不打暗的和不死的打谁啊,呵呵。
PS:邪恶妖精和小妖精都是暗属性,恶魔系的,小卡盾-30%伤害阿。而且邪恶妖精是所有怪中(能打得了的)EXP:HP第二高的了,最高的是阿努比斯(SY服没有),残念。。。还是那句话,审判不打暗的和不死的打谁啊。

额..
我只知道火山绿草那个貌似很烦...要去火山2楼还要N多绿草

我有个兄弟70到80完全靠做任务在升级,根本就没有练级过...............80一过其实可以去的地方就多了

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 13:52 发表
额..
我只知道火山绿草那个貌似很烦...要去火山2楼还要N多绿草

如果你要绿草我小号十字有150根可以给你,前提你是SY服...........