返回列表 发帖
开头的背景音乐是什么~

原帖由 透明人 于 2008-9-29 05:17 发表

BOSS不变身就不掉牛鼻环
话说有1SS1主力输出1CM卡墙2SG就可以打,当然有条件2CM更好,这样组合除SS刷点SP药放夹子,0消耗。最好记录6分钟解决。

要做到不受受扰,太烂了。。。人多,怪就那么1只。。
日日出苹果,装备远离我!

拳圣能记录嘛?

我现在知道什么叫血拼了,真的不是不般的血拼。

不知道要帮打个牛环要多少RMB哦!!

老實說..操作非常不濟..

捨命都打那么慢..

54之...只想说这任务真的很烂
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-28 23:57 发表
可以呀!屋子说的那个方法可以让BOSS不变身!就不用放地领!那别人是不是就不可以打BOSS!只能看人打?活动是有限期的!不是等你慢慢来打!一天24小时!就是说有24只牛!在-去杀牛的时间大约一天有20只不到的牛 ...

感叹号~好多也。

tin挺好的啊 为什么总要打击别人呢

看到仓密码了。。

8倍色迷迷的007

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-28 23:57 发表
可以呀!屋子说的那个方法可以让BOSS不变身!就不用放地领!那别人是不是就不可以打BOSS!只能看人打?活动是有限期的!不是等你慢慢来打!一天24小时!就是说有24只牛!在-去杀牛的时间大约一天有20只不到的牛 ...

期待你能包掉这200多只牛 然后垄断高价卖呀
反正低消耗
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

牛B的十字!!真厉害!希望再接再励,多多支持RO商城!

天朝特色,看不惯别人好,然后嘴就开始贱起来了,先不管你对不对好不好喷了再说~呵呵~
愿我来世得菩提时,心似琉璃,内外明澈净无瑕秽

紫霞头任务……LS翻出这个坟干嘛……

一直纠结没入手这个头……

坟者……无视之……话说这舍命真给力……貌似拿的雷锤

原帖由 ws11040707 于 2011-4-24 11:38 发表
天朝特色,看不惯别人好,然后嘴就开始贱起来了,先不管你对不对好不好喷了再说~呵呵~

你是不是跑错论坛了?新注册连着两贴都是莫名其妙的挖坟

当年这头 得花230大洋 买不起
开始越高调结束越可笑