返回列表 发帖
这几天的辩论,小弟的目的已差不多达到,
那些认为乱杀人无罪的声音已经几乎完全安静下来了,
问小弟如何做到,只要坚持正义,据理力争,邪何以胜正?
以后如有人再说PVP乱杀人无罪,希望勇敢之人发个句子顶起来让大家看到
我想那些安静下来的人,以后要做个真男人,乱杀人就乱杀人,请勿自己骗自己
如果有问题的继续问,但是我想告诉您们,您说的越多破绽就越多,因为您们的观点本来就是站不住脚的
至于我不小心把您们的遮羞布扯了下来,我只能说,sorry,您换块个更好更大的吧
我不过是21世纪中国小愤青一个 没有事情的话 我该和大家说再见了 88

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 15:52 发表
这几天的辩论,小弟的目的已差不多达到,
那些认为乱杀人无罪的声音已经几乎完全安静下来了,
问小弟如何做到,只要坚持正义,据理力争,邪何以胜正?
以后如有人再说PVP乱杀人无罪,希望勇敢之人发个句子顶 ...

傻鸟  都在无视你而已 谁哪么多空陪你小站理论

哦   咬金大哥出水了啊 ?
专程来顶小弟弟帖子啊
如果不是的话怎么来发言了啊?
出言要谨慎哦,大家都在看啊

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 16:09 发表

傻鸟  都在无视你而已 谁哪么多空陪你小站理论

都 在54我啊?  恩  应该也是哈,都是什么梁山好汉嘛,怎么会跟我计较
  难道是怕说不过小弟?  唉?怎么可能,是无视我!!  不是那个。。。那个字,我不方便说,大家以理相辩,请不要出言不逊

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:11 发表
哦   咬金大哥出水了啊 ?
专程来顶小弟弟帖子啊
如果不是的话怎么来发言了啊?
出言要谨慎哦,大家都在看啊

谁像你婆婆妈妈的 闲着没事一直泡小站。。。。
说你呆好呢 还是说你傻好呢 别在这装着这么清高 。。。给别人当笑话看  被杀自身找找原因
每个人像你 PVP被打被杀 就跑小站发个愤贴 版主不要忙死了?
希望你看的懂我打的字。。。别再理解错了

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:14 发表

都 在54我啊?  恩  应该也是哈,都是什么梁山好汉嘛,怎么会跟我计较
  难道是怕说不过小弟?  唉?怎么可能,是无视我!!  不是那个。。。那个字,我不方便说,大家以理相辩,请不要出言不逊

你怎么说来说去就这么几句 真当自己是要饭的?
手在你身上 随便你怎么打  我来看你笑话的。。。

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-27 11:43 发表
一堆废话
你不可能限制别人选PVP地图的权利吧
想进无人的PVP去等级限制的图好了
你天真的言语可能会惹来口水
闪了,你慢慢YY吧

多学学别人  别人说了多好。。。你咋就没这修养呢
不是说别人梁山 就说自己是...   看之 随之....笑之。。

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 16:20 发表

多学学别人  别人说了多好。。。你咋就没这修养呢
不是说别人梁山 就说自己是...   看之 随之....笑之。。

麻烦你看下我42楼的帖子再来,
      而且由于您跟某工会有说不清道不明的关系
      请您最好保持安静
   再另外一帖中,已有人说出ST工会的作风和宗旨就是清场{貌似比乱杀人还严重啊!!是清场!!}
     小弟已经要求某会高层前来对质,在出现结果以前我不会贸然再发帖,请您也耐心等待吧
        如果某会迟迟没有动静,我还有广大玩家只能默认一切属实

谢谢,如果有人再发言,我只能认为他是来故意扯开话题的,我会酌情回答

现在的关键是有人出来诽谤ST工会,您一定也着急吧?那么不要再那么多水贴了

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:30 发表

麻烦你看下我42楼的帖子再来,
      而且由于您跟某工会有说不清道不明的关系
      请您最好保持安静
   再另外一帖中,已有人说出ST工会的作风和宗旨就是清场{貌似比乱杀人还严重啊!!是清场 ...

别人清场么清场。。 。。就你话多。。。。。打不过还躲不过?你当你是正义?没一点意义
就看你在游戏刷喇叭 小站顶这愤贴。。。你 想出名也不用这样  ,不过你已经出名了
你不会和sd客服去发牢骚 叫他们关了pvp?现实哇。

发现你还真的是无能 。。。藕断送你的2个字 真的没错

麻烦以后这种日经贴别发了 每日1贴 看了也烦

厄。我是路过的。你们发现了没?