返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-31 00:32 发表
心理作用吧

+1

就是心理作用
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

RP是关键................每次都是去练级或者路过这个怪当着路刷掉,结果就莫名其妙出了卡..............想我10字还是剑士的时候在狼区练级,10匹狼出了两张,两条青蛇出了一张................此后转职了再去刻意的刷狼卡,就什么都拿不到。兽西也是一样,去那里练级,结果不到一个小时4张蓝皮1张如花..........

所以啊,RP无处不在。

蓝皮卡是啥意思?

RP素关键
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-7-29 22:40 发表
加油刷吧

毕竟08年6月开始玩的人简直是活宝了。。。。老天会眷顾你的

+1
道上的人给个面子都叫我一声退哥

原帖由 清香果果 于 2008-8-1 10:30 发表
蓝皮卡是啥意思?

兽人战士长

去打TB一星期,夹子没打到。顺便敲敲TBL,得卡3张
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

最好出了红海葵..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood 于 2008-7-31 16:07 发表
今天回去看看,沉船2小时的结果.对蹲红蛙的人实在是很无语.......
子曰:蹲红蛙如斯,不舍昼夜

又见爱总补丁……话说今天带100根火箭去茅膏菜碰下运气,还真出卡了
路上遇见梦断金陵 问他对这卡的心理价位是多少 答曰500W……没人500W卖我我就自己刷

爆卡要抱着无为而为心态去打,谋事在人,成事在天
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 Arul 于 2008-7-30 09:23 发表
按数量计:鄂鱼人,10张左右.宝宝卡/帕沙纳.各6-8张左右.犬妖卡,6张左右.黑狐.4张左右.贤者虫,3张左右.UJ,流氓,飞书,各一.矿工,2张.废铁暖炉1张.螳螂,2,3张.  其他次一点的卡片已经数不过来了.LZ给点耐心吧

楼上的真是牛人啊!!