返回列表 发帖
裴扬重建了。。梦罗克汶川了。。。在最后的最后。。首都会变成什么样呢。。。。
花区取代了金3安全区。。龙先生取代了忽克连。。而魔王梦罗克也似乎将占据RO顶级BOSS王座。。。。以后的RO到底会变态到什么程度呢。。。。

提供一些几乎能进博物馆的截图(请注意左下角的截图日期)

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-23 22:56 发表
很负责地告诉你们 龙先生还活着...

太好了。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-24 10:14 发表
换吧换吧
当初飞扬换了地图以后我就不去那里了

曾经扎根了近2年的斐扬城啊。。。。。。。。。。。在我以前呆的服好长一段时间斐扬是主城 首都都没人的

我曾認真深愛著一個人

。。。LS又是哪位。。为啥我离开RO这段时间神教冒出了这么多新人 我顿感穿越了

原帖由 艾草 于 2008-7-23 22:15 发表
lz的名字是 love梦(罗克)forever 么...

才……才不是呢,是人!!!少转移话题
﹣→﹥用虛偽的笑來隐埋我德泪,
    ﹣→﹥让泪顺着眼眶流下忘记过去。
    ﹣→﹥用伤感德歌来麻痹我德痛,
    ﹣→﹥让痛随着时间淡化忘记悲伤。

原帖由 ●"熊猫 于 2008-7-24 00:35 发表

团长你就想这跟龙SIR约会...

雄猫你光打错别字 

无论说些什么……只有这样了
等我们强大之后,一定要把魔王梦罗克千刀万剐
就这么定了
﹣→﹥用虛偽的笑來隐埋我德泪,
    ﹣→﹥让泪顺着眼眶流下忘记过去。
    ﹣→﹥用伤感德歌来麻痹我德痛,
    ﹣→﹥让痛随着时间淡化忘记悲伤。

不灭的图很强大。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

梦罗克8错烂特了..

+9 3倍危机的拳刃。

原帖由 鸡块 于 2008-7-23 22:28 发表
除了首都,就属梦洛克去的最多了......

鸡快  我好象还是首都和飞扬去的多-0-
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

昨天拍了照!!!最后的梦罗克~
现在好奇想去里面窟窿看看!!

龙先生真牛~不死之身~