返回列表 发帖
我认为吧~既然争霸赛过去了,就不要计较那么多咯~
猫会有很多会帮忙最后赢了,自然是值得贺喜,可是也不能太过了,适可而止吧
色魔没有很多会帮忙输了也是原因之一吧,可是我觉得是不是你们人缘不是好呢……
总之我只是作为旁观者所说的,没有别的意思

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-18 08:47 发表

应该我的记忆没错...就是什么小嗲吧....

喔NO~ 居然被人发现我是谁了~  

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-18 08:44 发表

得了吧...去SY就不要还来XG惹事麻....

貌似这句话蛮有道理的~

那我撤了啊

祝峡谷越来越激情~  

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-18 21:12 发表
- -其实我们根本就没人去在乎什么基业 我们只要玩得爽 怎么个玩法都可以 至少我们是为自己玩.
把"灭"别人作为玩游戏的目标 那似乎就是游戏玩人不是人玩游戏了啊

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-18 21:12 发表
- -其实我们根本就没人去在乎什么基业 我们只要玩得爽 怎么个玩法都可以 至少我们是为自己玩.
把"灭"别人作为玩游戏的目标 那似乎就是游戏玩人不是人玩游戏了啊

灭恶魔是我在RO当中最爽的事情~
其次是打BOSS~吊MM之类的~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

其实嘛 色魔最失败的就是不会厚着脸皮去求别人帮自己~

沙P这点就做的很好~

哟,那你们为了什么拉拢蛇会的呢??输了还要找借口来贬低胜利者,就这样素质的你们又有什么资格来评价猫会胜利后的欢呼呢???

至于你们觉得猫会的人缘不好那很正常,难道我们对待敌人还需要友好么?还需要展现自己非常有人缘的一面么??难道猫会的都是傻 B??被你们骂了还要笑了脸来搞人缘??

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-19 18:29 发表

沙P这点就做的很好~

最大的失败是不知道自己失败在哪里

原帖由 chengpeng44 于 2008-7-19 19:20 发表
难道猫会的都是傻 B??被你们骂了还要笑了脸来搞人缘??

恭喜你答对了 加1分~

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-19 18:29 发表

沙P这点就做的很好~

说得很对啊...恶魔当然不会去求人啦....
1500啊1500....

原帖由 sporting 于 2008-7-19 19:25 发表

最大的失败是不知道自己失败在哪里

这句要顶
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 puco 于 2008-7-19 19:56 发表

说得很对啊...恶魔当然不会去求人啦....
1500啊1500....

1500不是泡汤了吗。。。。

都很无聊.
打都打完了.

原帖由 无色天空¢风 于 2008-7-19 23:23 发表
都很无聊.
打都打完了.

你那个工会名字很熟悉阿...黎野王的工会么?..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……