返回列表 发帖
什么叫 "仙境传说online将完全结束运营"啊?

集合各种神话故事的游戏,,,相当的,,,霸道

哪怕为了标题都要顶一下!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

RO国内公测第一天是2003年1月19日吧?过年前夕。
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

要完全结束运营?不会吧     现在大概还有多少玩家啊 谁知道?

ding

顶个..说出了我的心声

我也是RO第一代玩家。。。来顶下。。。感触啊!

RO啊

貌似一开始还在帮人讨论多加L是不是能多掉点好宝
练级带片三叶幸运草说不定中大奖啊
这是在精灵回归后两个人之间一段真实的故事  

初二开始玩,现在大1了...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

最开始接触RO,是5年前了,当时RO还是收费游戏,基本没有接触过网游的我被朋友拽去玩,用她的账号登录后直接在美丽可爱的吉芬城迷路- -|||……转了半小时无果后无奈下线,再不碰触。

去年和室友约着一起去玩个网游,比我还菜鸟的她问知道什么游戏不?我仗着前几年“玩过”RO的经历说“我带你去玩个可爱的网游吧,人物很可爱就是容易迷路……”

于是2008年4月,我们踏上了RO的征途。

从最开始不懂存档、完全迷路、一只只打苍蝇、一步步捡垃圾、给想练骑士的号拼命加I为了有更多SP来“狂击”……到慢慢有了5W以上的积蓄、有了很多认识的朋友,有了十字军(被迫转了十字军- -)、刺客、商人等号再到这些号慢慢都被沉迷了,所有曾经懵懂的记忆如今仍旧鲜活如昨。

是什么时候开始在意经验的呢?是什么时候开始急于升级的呢?一个又一个号冲光、进阶并再次强大起来,但是却慢慢开始寂寞和空虚了。现在的RO虽然依旧温暖,但我已失去了很多玩耍的平常心。……

可是我想无论如何,我都不会放弃RO。那些改变了的仅是人心,RO带给我的快乐,是永远不会忘怀的。

————————————

BY:哀/毛线/土豆泥 In 新生世代。

看到楼主的帖子突然有感而发。……
希望大家珍视并守护在RO度过的每一天。

LS很用心。顶起~

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

挖坟是不好的- -
不过,还是要顶下......