返回列表 发帖
单眼虫卡混研3很好用,顶着ck沉默安全系数非常高。真正便宜又好用的卡,尤其是石化研2那群小朋友。反正我的神官研3,除了看见cm其他情况全部穿单眼虫。即使不小心遭遇cm,第一下也是冰冻,换了mk,雷鸣也推不死,补hp都来得及。

喜欢高I的楼主    悄悄告诉你 79I (全身无I装) 顶级后   治愈术  补血量上一档
︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次

原帖由 西篱 于 2008-6-14 08:46 发表
单眼虫卡混研3很好用,顶着ck沉默安全系数非常高。真正便宜又好用的卡,尤其是石化研2那群小朋友。反正我的神官研3,除了看见cm其他情况全部穿单眼虫。即使不小心遭遇cm,第一下也是冰冻,换了mk,雷鸣也推不死 ...

所有衣服选的话
研究所还是喜欢大嘴鸟

原帖由 搁浅最爱 于 2008-6-14 08:48 发表
喜欢高I的楼主    悄悄告诉你 79I (全身无I装) 顶级后   治愈术  补血量上一档

治愈术

系列:辅助

描述:可恢复指定的玩家体力。根据技能LV,提高基本恢复量外。将会随着施展此技能的玩家之LV和 INT越高则恢复量越高。

公式:Floor((Base Lv+Int)/8)*((SLv*8)+4)*(1+冥想等级*0.02)

SP消耗:10+SLv*3

延迟:1000ms

*对于不死属性的怪物按shift键使用造成 属性倍率*回复量/2 的圣属性攻击
*黄金虫卡装备者无法被恢复
*通常地图对暗神官装备者使用消耗SP但无恢复效果

等级+INT凑8  恢复量才上1档次

满级99+INT79=178/8是整数?

1个雪和3个雪无啥区别的说...

原帖由 西篱 于 2008-6-14 08:46 发表
单眼虫卡混研3很好用,顶着ck沉默安全系数非常高。真正便宜又好用的卡,尤其是石化研2那群小朋友。反正我的神官研3,除了看见cm其他情况全部穿单眼虫。即使不小心遭遇cm,第一下也是冰冻,换了mk,雷鸣也推不死 ...

饿..我也没去过Y3几次 ..但是觉得风衣用处不大..碰CM都是直接飞的 从来不打... 也没被她直接推死过 感觉单眼不错了..起码打小怪还是不错的

回复 #49 老灯 的帖子

请问您算上 JOB70的加成了米?

还忘了10点天使之赐福   

我神官的配点LV90JOB70V91I60D89
这样配点基本SP够用而且V配上装备的话V可以100了D89也不算少了吧
这样可以嘛???

90级能  70job厉害哦

O打错 LV99

原帖由 搁浅最爱 于 2008-6-14 16:50 发表
请问您算上 JOB70的加成了米?

恩忘了
INT加成12

还是不凑整

那这样的配点驱魔能下积分基地吗?

驱魔不行  辅佐也可以了

不要纯表情顶