返回列表 发帖
觉得现在的RO太讲究效率了……偶觉得是好玩第一 兼顾效率……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 woshixinren 于 2008-6-9 10:42 发表

体验什么,体验死亡?体验掉经验?

嘛 行了行了 偶认输了TAT
上次带一个98级的WS朋友去废墟都把人家死生气了……虽然服务器卡又不是偶的错……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:42 发表
觉得现在的RO太讲究效率了……偶觉得是好玩第一 兼顾效率……

问题是打火鸟又不好玩(要狂按连刺,又要看着周围的情况,精神极度紧张)又没效率(这个已经说过了)。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

偶承认偶是有次看到个QL连刺火鸟7000+然后两眼发光冒星星的……[m_星星眼]

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:49 发表
偶承认偶是有次看到个QL连刺火鸟7000+然后两眼发光冒星星的……[m_星星眼]

问题是你看到的是QL不是QS。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

昨天花花开着2转QS去GVG了……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:49 发表

我老婆的说- -

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 11:08 发表

你们的工会太强,我什么也不说了。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 11:08 发表

嘛- -花花...可怜的绯总.

你把S+到99,D你够了,剩下的+V左右就好了

原帖由 灰灰灰 于 2008-6-9 11:25 发表
你把S+到99,D你够了,剩下的+V左右就好了

S不用+满吧。。按前几位说的补点D好了
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

想起曾经以前有人告诉偶[m_星星眼]
S加到能秒蓝皮
A加到能回避蓝皮
I加到无限连刺蓝皮
D加到100%命中蓝皮
其他多了就随意吧

[m_装可怜] 打死偶也不加INT…

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:25 发表
想起曾经以前有人告诉偶[m_星星眼]
S加到能秒蓝皮
A加到能回避蓝皮
I加到无限连刺蓝皮
D加到100%命中蓝皮
其他多了就随意吧

有人只的是绯总?

INT好吖……可以在蓝皮村实现无补给无限续战=___,=
泥想想 心灵CK打个怪要30SP还在蓝皮村玩 他们也不用加I99
QS打个怪只要7SP 大概INT40就能无限连刺了吧 再不行穿转蛋 绝对绝对绝对够叻>_<