返回列表 发帖

这个尘烟雨是谁啊?我怎么不认识,不是说不在乎小站鸟人对你的评论吗

不想LZ被盗后恼羞成怒.反而说我心虚 ?

笑~~既然LZ说不认得我.那我跟你没什么解释的.

你先好好打听下我名气再说吧. 论坛上你搞我也对我米影响地.孩子别冒傻气了.我根本就不在乎论坛几个鸟人怎么说我.

SB去网吧还有脸说没责任.TMB地球人都笑了.谁不知道网吧木马泛滥.

我就不去网吧上,怎么没见我丢东西啊?

说别人恼羞成怒,但别人在很欢快的回贴,倒是急的骂SB了
现在不流行什么打听打听我名气只类的土话了,那是农村混混么说的,混得比你好的不出来说话的

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 10:51 发表
啊也~2只狗吠的交相互应的.不是同一条吧.可惜看不到IP啊~

只不知道就喜欢在论坛装装人的狗为什么在游戏里就米声音了?

2位是公的不? 是公的给雄起啊.

游戏里大名不知道装什么呢? 我是不行 ...

嘿嘿,您怎么不行啊..册那..你要藏到什么时候啊,您有家族企业.(我说的都累了).
人家不会来绑架你,毕竟有钱人都有保镖的嘛..虽然我们一个都没看到.还是像<百变金刚>里的那样.保镖全是残疾人? 没办法打字?
前面我有提到我是普通玩家,只能低调的玩玩游戏.
哪里像您那么优秀,一边开公司,一边玩游戏.
还有陪我们谈论?毕竟您是奔3的人.我们是80后的人.写到这里..我忍不住233了下..

别急,我有的是时间陪你聊...您是钱多,我是时间多....哎....
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:00 发表

挖~鸟B引用这些啥意思啊.我怎么不太明白啊.我现在在喷人,不是再解释懂伐~

别懂不懂, 你不懂就回农田种田去?
没文化冒充知识分子?
你这是对中国媒 体的一种讽刺 晓得伐?啊?

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:00 发表

挖~鸟B引用这些啥意思啊.我怎么不太明白啊.我现在在喷人,不是再解释懂伐~

咳咳,看看,看看,您还真没点内涵,才这样就克制不住了?我知道要个土气十足的人装是很难,但还没想到随便激激就能跳起来发急了。
你的话送你自己吧。孩子,别冒傻气了,人家看贴自己心理都有评价的,要不为什么都是喷你的?你说你有点什么东西呢?你游戏里RP好,操作好,社交好,装备好你或许就能出名,可惜的是你都没做到,那好。换条路,做骗子去吧,论坛拍砖吧,你还做得很失败。敢问,您所谓的名气是指做小丑?是的话,你的确满成功的哟

沒損失你追著帖回幹嘛?
別口不對心.你這嚮下狗`
還要小站回帖罵人.遊戲喇叭狗叫.
你是沒甚么損失.
我們也隻是逗狗玩而已~快奔3的腦殘~
你全傢死了.別奔3了.去奔喪吧.
順便安葬你18代傳下來比你那牙簽形狀下體更重要的
+9奧丁~

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:05 发表
我就不明白了.有些傻狗为什么对在论坛喷人这么乐此不疲呢?

我有损失吗

哎呀~~我损失什么了? 给我解释下吧.

我对小P孩的心理不太理解呢~

我实在不想和你多罗嗦了...你说出来的话...谈吐一塌糊涂.
弄的自己年龄很大?很成熟?很老练?你这是侮辱了内地和港台的娱乐媒体.明白嘛?
喜欢搞笑? 还是喜欢被别人当笑话一样的笑?
你怎么不在游戏里刷喇叭:劳资TMD叫XXX,谁不认识我?啊?谁不认识我说明你RO里没混好..(这里我再233下..)
你应该和芙蓉姐姐说:年龄不是问题 和兰董说:身高不是距离 如果您有孩子,我真为您的孩子感到丢人,不好好上班养家,在小站上充大亨,游戏里装大哥..

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:05 发表
我就不明白了.有些傻狗为什么对在论坛喷人这么乐此不疲呢?

我有损失吗

哎呀~~我损失什么了? 给我解释下吧.

我对小P孩的心理不太理解呢~

孩子,骂人要学会不暴粗口,跟人对喷的时候,自己乐在其中,对方急得暴粗口,其实对喷就是看谁先忍不住
其实你已经很急了对吧? 别气先,气坏我的乐趣少了可不好,那无聊
谈损失的话,你已经损失了自己的尊严 打肿脸充胖子,在这里嘴硬,装成自己很潇洒,不在乎,连承认都不敢,这就是您的损失了

狗急了就自己說甚么也不知道.
老實說.他現在也隻是在罵人而已~
我們也隻是在逗狗玩而已~
我想他在電腦前麵肯定急得手都抖了~
對233的人也隻能說他233了.