返回列表 发帖
ASPD根本不是规则变化,何来精确公式之说?

为什么ASPD不是规则变化?那要问程序员.
お茶目な男の子。

原帖由 看客 于 2008-4-18 00:16 发表

暗壁20次,平行实验,取平均时间

aspd28 d108 40秒
aspd 148 d108 19秒
aspd38 D108 38秒
低aspd情况下貌似没一个公式是对的..

啥?

难道它还会有随机数加在里面?

原帖由 看客 于 2008-4-18 00:16 发表

暗壁20次,平行实验,取平均时间

aspd28 d108 40秒
aspd 148 d108 19秒
aspd38 D108 38秒
低aspd情况下貌似没一个公式是对的..

刚在SY练了一个S1 A1 V9 I33+2 D1+2 L9的1级暗B法师,需要用来测试否?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-4-18 00:35 发表
ASPD根本不是规则变化,何来精确公式之说?

为什么ASPD不是规则变化?那要问程序员.

这里的所谓aspd延迟是aps吧.
先获得秒挥击次数
然后算间隔时间

直接看aspd毫无意义
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 00:50 发表

先获得秒挥击次数
然后算间隔时间

直接看aspd毫无意义

之前有拜托小H测试时顺便采取过一些不同状态下的数据,ASPD变化是波动性的,不是线性的.
说直白点就是会忽快忽慢.
お茶目な男の子。

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 00:50 发表

先获得秒挥击次数
然后算间隔时间

直接看aspd毫无意义

ASPD 107是多少秒一下?D105的10心灵的C是...?

楼上说的是上次我们的尖叫笑话测试吧

洗澡去...希望回来看到答案..看不到就只能自己算了..

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这类计算,有非线性变化因子在里面发生作用.
根本无法用中学数学知识来推算出精确公式,与其从烦,不如从简.

以前的某延迟贴里就提过了,ASPD是类似波型函数那样在一个范围内上下起伏地随时间轴变化.
而不是一直线,但这类起伏没有规律性.

以上.
お茶目な男の子。

原帖由 ||| 于 2008-4-18 00:59 发表

ASPD 107是多少秒一下?D105的10心灵的C是...?

楼上说的是上次我们的尖叫笑话测试吧

洗澡去...希望回来看到答案..看不到就只能自己算了..

不是,只是单纯测试不同ASPD单HIT之间单位时间的变化规律.
这个贴冒似一直在,没记错的话小H是另开的一贴,我也帮忙把数据处理过了...
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-4-18 01:02 发表
根本无法用中学数学知识来推算出精确公式,与其从烦,不如从简.

以前的某延迟贴里就提过了,ASPD是类似波型函数那样在一个范围内上下起伏地随时间轴变化.
而不是一 ...

数学期望总是有的.
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 01:05 发表

数学期望总是有的.

嗯..所以就从简到用几个字母和最简单的四则运算来总结延迟公式了.
闪了闪了.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-4-18 01:02 发表

而不是一 ...

如果是普通波函数的话,取样足够多的话应该还是可以得到平均指的,我相信其起伏周期总不可能达到10秒级甚至分钟级吧

LS的测试数据呢 貌似前面看到你有说去测的 不过还是要感谢你提醒 才发现某贴又激情了3页

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

或许就是某个函数叠加了白噪声呢,再或者是多个函数叠加。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-4-18 01:29 发表
或许就是某个函数叠加了白噪声呢,再或者是多个函数叠加。。。

自杀好了.....

发现心灵不加BLQ没法测.......2.8S的D太强大了..

原帖由 ||| 于 2008-4-18 01:30 发表

自杀好了.....

发现心灵不加BLQ没法测.......2.8S的D太强大了..

抓个诗人去。。。不是还有很多人没睡么,hoho

海量数据有了的话,做个fft试试看
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.