返回列表 发帖

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 01:53 发表

显然你自己不懂还在这JJYY什么呢??

对.不合法.我前面的说法欠妥当.我的意思是不违刑法.

可你呢?你懂这些?不懂不要在这叫别人多读几年说.很好笑的.我今年考法硕的.你跟我讲法律..

真好笑,我什么时候说过卖淫是违刑法了,你老叫人家把卖淫比喻RO里的商人,那你意思就是卖淫是对的了,就算你是博士后,就算你是***,来到RO你也只不过是一个普通玩家,别拿什么考法硕来试图抬高自己,只会显得你智商低

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 01:55 发表

小白那是无知的意思.如果你不懂,你可以问下其他人,看看是人渣的意思,还是无知的意思.

没看见我在说什么吗?你这贴和那个骂人贴,简直就是相呼应,你明白我意思么?呵呵

梦回仙境你好啊~~~还能看见你发贴真高兴

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 02:08 发表

我没想说,是你自己喜欢装b叫别人多读点书,我是告诉你做人么装B~

我的比喻.和你理解的意思.正好相反.

某些年轻人,为了赚钱什么都去做. RO的JS., 和妓女.异曲同工之处.懂?

书是人人都有读的,这都叫装B?还是你想装B才先反咬一口,是你要我装B所以我才装B这样阿?
你那么喜欢卖淫做比喻,不知道你有没看懂28楼最后一句话

争什么争 我下个结论 这位LZ和还有一位叫一个天才的兄弟 简直并称小站脑残2杰 有了他们才能衬托出健康是多么美好 才能对自己智慧上的敬佩由燃而生!
我的生活放荡! 我没抽B

我在想是不是梦回仙境=小尘在线=一个天才.......

发这点卑微的牢骚还不如举快牌子到盛大总部去静坐来的实际 记得带好汽油!

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 02:21 发表

你的发贴显然是在说别人都没读过,而你是有文化的人.你的贴不知道这样理解对不对.

我打的比喻是指价值观方面,你们非要想的那么实际.我只能说庸俗了.~

文化我当然有,人人都有文化,会看会写会听,至于我读得书比你多还是少,这个和你没什么关系,也没兴趣为你交代,至于叫你读多几年书,不代表你比我读得书多也不代表你比我读得书少
那句话也是比喻句阿,难道你认为那句话是陈述句?网络就好比一个社会缩影,一谈到商人,价值,交易,金钱,RO也有RMB交易,为什么就不实际了?你的钱和时间是假的?是你庸俗了了吧

原帖由 小尘在线 于 2008-3-12 02:29 发表

你可以再多想几个ID出来....没关系..反正脑子是你的~~

嗯..现在我在想下个id是什么0 0

拿两个榴莲堵住施主的嘴!