返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-6 00:45 发表
我来说个故事吧,以前有ABC去问D买东西,但A使用了假钞,但时候ABC发现货有问题找D退货,D很乐意的退给了BC,A觉得心理不爽类,干吗不退我,但他不承认自己用假钞,D已经没有去***局告发他了,反而A得意洋洋的跑 ...

偶觉得这个可以编入故事大全了~
想象力真丰富啊,估计你开个BLOG比老徐还火~

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-6 00:55 发表
我是全牛牛操作最差的SG,5555,小舞,我们干脆把这帖跟小兔一起水了吧,HOHO

就是老實點
什么叫和偶一起
偶可沒水啊
偶是清白的

[m_我错了]

你们都素坏冷,你们赖皮~~5555

我们没有水啊。
我们在回贴啊。
改当八宝饭了。

偶們正常回帖
偶是老實人
從不欺負人

[m_挖鼻子]
很难说了。
改当八宝饭了。

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-6 01:08 发表
[m_傻笑] LZ呢LZ呢,难道在人民广场XX被POLICE叔叔给抓了

偶覺得吧
JCSS對付不了
應該是宛平南路上的出來抓的

原帖由 月下小兔 于 2008-3-6 01:13 发表

偶覺得吧
JCSS對付不了
應該是宛平南路上的出來抓的

为什么?那里很多XXOO?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-6 01:14 发表

为什么?那里很多XXOO?

你自己查一下再說羅

这世界。。 。。。不退钱的,铁定是骗子。。。
退了钱了。。。。。还是得说是个骗子。。。。
为什么被骗了,普遍喜欢咬定是真正的卖家有问题呢???
既然是RMB交易,那么交易地点就不能选人烟稀少的地方吗?那么骗子再开个号过来不就很明显的看出来有3个人了……

- -顶小小佑
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:54 发表
JJYY的再说一次当时群里退钱给那两个受害人就是我的游戏ID:甜品甜而浊,女人甜而清.我朋友游戏ID~罗宾汉!退钱的原因是乖乖龙地冬骗了守护的7300WROB,乖乖龙地冬又骗我的RMB,因为淘宝卖我的ROB人是守护,守护知道我 ...

我有个疑问。请你和你朋友把与骗子的对话用截图方式发出来,特别是你们当时告诉骗子将会---开什么职业!名字叫什么的——那一段发出来。这个是很重要的。如果你们想证明那个守护是无辜的,。那么请发出来,。帮她澄清下!!!