返回列表 发帖
穿TAQ舍命也就4000到5000一刀,当然是打基本3件套齐全的伤害
顺便问下,舍命在GVG算技能攻击还是算普攻?

3K左右吧..估计

不过有TAQ,就有不少人能顶AB了,特别是速炮..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 FOX1942 于 2008-2-29 19:30 发表

毛叔你晕了吧,TAQ在PVP对最起码对和尚完全没影响

唉。。。和尚要想A死大鸟自己不死。。。只能自己也来一件TAQ了
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

穿了无限冰快

SY10W血不是梦了

4000元左右

低不过4000的...那卡的作用,给10字军用...1W一下舍命裸体人,谁扛的住...SE的机器人的作用

既然价格都定下来了那说说好处也无所谓吧
衣服是用来切的,有变冰块的危险还穿这个吗?
除了WS和HP系数高的职业其他的职业遇见TAQ都相当难办的
用刺盾天怒牛角套+潮水套的TAQ10字很恐怖的

原帖由 金色の破坏神 于 2008-2-29 23:25 发表
既然价格都定下来了那说说好处也无所谓吧
衣服是用来切的,有变冰块的危险还穿这个吗?
除了WS和HP系数高的职业其他的职业遇见TAQ都相当难办的
用刺盾天怒牛角套+潮水套的TAQ10字很恐怖的

衣服是用来切的没错
但是拿TAQ来切是很少见的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次