返回列表 发帖
SS在PVP打CM的确没什么胜算的,CM带个箭鱼夹,魔增一下,再来一个10级雷呜就算秒不了也接近红血了,SS还是老老实实打GVG吧!
就算是站在光B里状态弓虽然打不出伤害,但是状态还是一样能上的!

嘻嘻

那你有那些BOSS级装备,那我也有呀!那我不如直接吃毒用音投秒你啦!你话你有BOSS装吗?
那我有加10二海二PP加多变和吃个行走加速水咯!有种你说也有狂暴马蚁卡!那我有虎王咯!
用猎人打PVP有必要这样费钱吗?
至于你的SG论就更笑话了,随便会玩点的,用冲锋,定位,魔耗转圈子,一样可以周旋
顶你句话~!喂用神官的人是不是傻!前面有夹子都要冲过去?
你不怕石化和冻结!那我错了~不用神光~你用暗神卡吗?是不是,一个转生术和复活!死得更快!如果你不用暗神卡!行就给我石化或冻结~!那我就在你旁边放传送加怒爆让你出去跳楼点咯
小DD玩PVP你不够我来~!谢谢

原帖由 ccongjh 于 2008-2-23 08:09 发表

那你GVG就穿单眼虫吧…等着变冰块吧…

一直说PVP呢~~你来一GVG   

人说前门楼子,你说大马猴子

你要明白我的话是针对第一页说单条CM CK 没问题那人说的,你跳出来回帖不看贴,猎人平射就是要被状态玩死,身上那点卡根本不够防的

再说了~~就算是GVG,单独碰上神射你冻了又怎么着?你一二连还是锐利能秒了我? 你不状态弓平射我会不穿马克穿状态衣?

说最牛比的,我不穿状态衣,且你风凯马克,gvg, 我149D 带马克的CM, 崩裂你,比你打我疼得多。。。。再给你脚下放个泥沼,你走么?还是我走?

另外单条别说什么哈弓, 哈弓是好东西,但是单条的话,1块钱就给哈弓费了,哈弓就是打群架比较凶猛

田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

对不起我错了555只是想顶一下
在GVG神射平射真的很看RY~冻了又怎样,第二箭跟上来就破了!所以神射在GVG多数是辅佐,用状态弓打晕人,沉默,睡觉,咒再放夹子拖时间!

我只是就LZ的提问在发表而以…人家问GVG…你们一个劲在那扯PVP干撒…

PS我说的冰冻是指…被雪…你都变冰块…剩下的事就交给队友了…

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ccongjh 于 2008-2-23 14:55 发表
我只是就LZ的提问在发表而以…人家问GVG…你们一个劲在那扯PVP干撒…

PS我说的冰冻是指…被雪…你都变冰块…剩下的事就交给队友了…?

我们讨论的PVP ,谁说话题就不能拓展了?思维面不要这么狭隘

你要讨论GVG 不要引用我的帖子,谢谢

且我的观点是,老哈卡的出现,在免费服,一个好的神射在GVG的作用大于一个同样水平的CM
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 14:59 发表

我们讨论的PVP ,谁说话题就不能拓展了?思维面不要这么狭隘

你要讨论GVG 不要引用我的帖子,谢谢

且我的观点是,老哈卡的出现,在免费服,一个好的神射在GVG的作用大于一个同样水平的CM

那我又拓展回去了嘛…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

二连一个话题,V25到底对SS有什么意义?

其实我的问题是:V25如果打GVG意义不大,打怪有没有意义呢?

原帖由 nakoruru008 于 2008-2-23 13:49 发表
那你有那些BOSS级装备,那我也有呀!那我不如直接吃毒用音投秒你啦!你话你有BOSS装吗?
那我有加10二海二PP加多变和吃个行走加速水咯!有种你说也有狂暴马蚁卡!那我有虎王咯!
用猎人打PVP有必要这样费钱吗 ...

你啥都没看,啥都都不懂你滚一边凉快去吧,小P孩.

我的观点只是回我引用的部分,他说SS不加V会给心灵秒

我只是说SS不需要加V照样不会给秒,没必要加V

你眼睛不好使就去看看医生

谁说SS单P比心灵强,谁又扯上SG了,你肯定脑子锈逗了吧

你喜欢抬杠,那就抬好了,你都PP,老虎了,那SS有酋长,小强也不过分吧

恩,然后我就等你音速,大不了一起死,然后等你SG来圣光,来转生,OK?

这样抬杠很好玩么?真是个250,没事就喜欢找人抬杠。