返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-2-19 15:59 发表

嗯...没错...
我的指导思想是"求同存异","取长补短"...

那个...所以我打双引号了...
但毕竟算是个成就...
我们的起点本来就低很多...
现在不就在"加把劲"的追么...

另外要说句真心话...
我觉得我国 ...

也没谁说我们国家思想成就不高啊。

国和党完全是两个概念

我不讨厌我们的国家。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-19 15:57 发表

你能在网上听到的所谓“全面”,不过都是些阉割了的东西罢了。

无非就是一条狗在追着自己的尾巴玩,原地转圈,没什么灵性。

原生态地阐述自己的观点,才是最有益处的。

事物毕竟是有两面性的...
只片面强调他的一方面未免太绝对了...
但当你如果能想一想另一面的话...
或者你对其的冲突就会抵消掉了...
所以我觉得应先求同存异...
再按照自己的实际情况去解决问题...
一味地说人家怎么怎么样是没用的...
现在谁不想成为BILL GATE嘛...
像以前谁不想成为皇帝一样...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

“赶超英美”这话的确不直接说了,但是我们每年都能从某权威机构的口中知道我们国家的GDP总量、增长率以及GDP排行榜,我觉得这世界上最了解GDP的人民就是中国老百姓了。不过除此之外,中国老百姓也就知道他们的工资了。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-19 16:02 发表

也没谁说我们国家思想成就不高啊。

国和党完全是两个概念

我不讨厌我们的国家。

我很坦白的说...我是不喜欢党的...
但我并不排斥党...

现在的党固然是有害群之马...
但是相对的...
其实他的好处是不可多得的...
如果有父母在上的且已经退休拥有退休金的人就会有所感触了...

再说...比上不足...比下有余...
珍惜现在...开拓未来才是我们应有的态度...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 16:04 发表

事物毕竟是有两面性的...
只片面强调他的一方面未免太绝对了...
但当你如果能想一想另一面的话...
或者你对其的冲突就会抵消掉了...
所以我觉得应先求同存异...
再按照自己的实际情况去解决问题...
一味 ...

真正全面的东西是讨论不出什么东西来的。
大家上网无非就是求个乐子,要做学术上论坛干嘛。
批判文学也可以很全面,你不信?

原帖由 bateer 于 2008-2-19 16:06 发表
“赶超英美”这话的确不直接说了,但是我们每年都能从某权威机构的口中知道我们国家的GDP总量、增长率以及GDP排行榜,我觉得这世界上最了解GDP的老百姓就是中国老百姓了。

GDP不是我最关心的...
我最关心的是有啥好玩的...嘿嘿...

嗯嗯...的确有此现象...
不过其实比这个有啥用呢...
这是我不喜欢PARTY的一个原因...
但只要我们还在发展...那就还有希望...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-19 16:08 发表

真正全面的东西是讨论不出什么东西来的。
大家上网无非就是求个乐子,要做学术上论坛干嘛。
批判文学也可以很全面,你不信?

个人认为全面的批判会变成诡辩...

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 16:12 发表

个人认为全面的批判会变成诡辩...

你说的那种批判作品是出于不良动机,或者说是被组织利用的批判,就和5毛党,7毛党一个性质。

不在此范畴

但是要如何批判正向的那面呢...

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 16:07 发表

我很坦白的说...我是不喜欢党的...
但我并不排斥党...

现在的党固然是有害群之马...
但是相对的...
其实他的好处是不可多得的...
如果有父母在上的且已经退休拥有退休金的人就会有所感触了...

再说 ...

开拓未来,这句话是没错,没有人愿意生活在过去以及不满的现状之中。但是这就像开车一样,前进并不是蒙着眼睛往前冲,要看清楚路况、把握好你的方向盘的,兄弟。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 16:15 发表
但是要如何批判正向的那面呢...

你找几本来看看呗

何况,没什么东西是完全正向和正确的。

就当打发时间。

最近正在风浪中呢...天地人啊...

原帖由 natineprince 于 2008-2-19 16:18 发表
最近正在风浪中呢...天地人啊...

什么意思,你天不时,地不利,人不和?

这大过年的。

感觉没一条说在点子上,不知道作者什么意思

练歌房,卡拉OK,难道都是搞色情交易的?滑稽

在看天地人是否予我从小河转航到大海呢...

我上一年就是天不时...地不利...人不和...
导致全盘皆落索...
所以期望今年能有所改变咯...