返回列表 发帖
插CS
秒人很不错。

原帖由 看客 于 2008-2-16 19:43 发表

这话不对,v低了照样不吃魔剑士刺杀的atk

魔剑士刺杀捅波力和破锥一个效果

所以说单就杀人而言MJS泛用性比元灵低很多啊

我很想知道 MJS插手术刀再开个狂怒平砍杀人(肯定是SA  CK而且还开毒)的感觉是啥........................... 我真是个怪人

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-16 19:57 发表
我很想知道 MJS插手术刀再开个狂怒平砍杀人(肯定是SA  CK而且还开毒)的感觉是啥........................... 我真是个怪人

补上,来个888RMB的套装怎么样(那个XXX不会打)

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-16 20:03 发表

补上,来个888RMB的套装怎么样(那个XXX不会打)

羊子GG888是用来娱乐的吧- -GVG时用会不会有点脑残啊?

插刺杀好吧,基本上通吃了,因为大多数3转装备都不错,而且普遍V50+,如果遇到个(波利),随便怎么搞都搞的死吧

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-16 21:04 发表

羊子GG888是用来娱乐的吧- -GVG时用会不会有点脑残啊?

8会 因为我前面是说  MJS手术刀平砍  

好啦LZ  不YY了
我个人认为如果是打华丽的话从MJS卡的副作用看出这卡天生就必须跟QL MVP卡一起用
拿了这东西就表明必须在一个很短的时间内(1秒多或者更短的时间内处理掉华丽)如果做不到这点的话,还是买把PJ慢慢打好了!!
如果是杀人的话,没必要用MJS,一个音速2秒的动作,而且GVG时 没有不卡的吧 一卡 就出去 所以呢如果是我的话,我会用MJS插手术刀(双刀打华丽,)+7矿刺,+8血拳杀人,不过呢,LZ都说了 是钱太多.SO去买2MJS 插手术刀跟刺杀,1QL MVP插头 这样又能杀人又能打华丽,肯花钱就行,根本不用伤脑筋去想怎么插好!!

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-17 01:14 发表
好啦LZ  不YY了
我个人认为如果是打华丽的话从MJS卡的副作用看出这卡天生就必须跟QL MVP卡一起用
拿了这东西就表明必须在一个很短的时间内(1秒多或者更短的时间内处理掉华丽)如果做不到这点的话,还是买把PJ慢 ...

你这个是很正宗的YY

QL让我想起佳佳。。但好像刺杀才能充份发挥MJ的最强输出。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-17 01:19 发表

你这个是很正宗的YY

MJS插手术刀不算YY吧 MJS手术刀  +7矿刺 +8血拳  后2样装备不贵吧(对于一个买MJS的人来说)
再说 我叫LZ买双MJS也没错啊   LZ你发贴时就说是钱太多
那么多的钱 为啥还要动脑筋去想插啥好  2样都买了不就OK?

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:39 发表
朋友钱多的烧不完,

想买个MJS玩,

现在有2个意见,

一个是MJS插手术刀,他的考虑是刷华丽,杀人能平砍

我的意见是MJS插刺杀,主要用来杀人,V低吃刺杀ATK V高吃卡片渗透,泛用性极强通秒

而且我认为MJS ...

LOOK  LZ你说的 钱是多的烧不完,那谁会介意一张MJS呢

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-17 01:26 发表

MJS插手术刀不算YY吧 MJS手术刀  +7矿刺 +8血拳  后2样装备不贵吧(对于一个买MJS的人来说)
再说 我叫LZ买双MJS也没错啊   LZ你发贴时就说是钱太多
那么多的钱 为啥还要动脑筋去想插啥好  2样都买了 ...

你让我弄2个卡,2个武器各插1张,还说要搞个QL卡- -,完全偏离了我的本意,当然是YY

后面的确是YY了点,但是前提是LZ有的是钱

我一直以为渗透是看def的