返回列表 发帖

我还看到过变成PY的生命体0 0

挖坟可耻 虽然那个垃圾不是因为挖坟被封的

啊。。昨天我的羊DEF少了很多。。弄死在活就正常了。。算同类问题不

我认为着图用了个视觉差~2个人1个是LJMM ,还有个职业是隐匿在宠物小恶魔下面的,他是空SP,你的 生命体名字叫小恶魔,解释完毕

这个其实是系统本身就有的BUG..
在特定的条件下确实会变..

我的彩色PY被我删除啦~

原帖由 03035013 于 2008-8-15 03:33 发表
我认为着图用了个视觉差~2个人1个是LJMM ,还有个职业是隐匿在宠物小恶魔下面的,他是空SP,你的 生命体名字叫小恶魔,解释完毕

扯,鼠标点宠物能点出攻击来?你用了高科技吧。
我说,有比这更棒的配制吗?

你实在想变回来可以找客F...........
不过..真是奇观额.....

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-14 23:42 发表
挖坟可耻 虽然那个垃圾不是因为挖坟被封的

挖坟可不可耻轮不到你说
拉不垃圾更轮不到你说

牧师是我朋友`伦不到你去评论他
帖子你爱看就看
不爱看滚蛋

单机或者SF能这样么?我想去试试

奇观               如果边成巴基力不得了```!

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-15 10:08 发表
挖坟可不可耻轮不到你说
拉不垃圾更轮不到你说

牧师是我朋友`伦不到你去评论他
帖子你爱看就看
不爱看滚蛋

挖坟可耻是论坛的惯例谢谢

红色部分让人感到很可笑。

我说,有比这更棒的配制吗?

啥都不说了
没劲

为什么不是研究所的众……………………(怨念)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。