返回列表 发帖
根据前几天的贴子..刷新时间以后除骗钱外无意义了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-12-23 02:27 发表
其实最有用的

就是各个怪的技能使用条件..由其是BOSS

等待强人完全"国有化".......

国有化难啊,要联系那个站长,问他要份原代码,还不知道对方愿意不愿意分享,还有那么多日文要翻译,空间。

现在RO国内还有哪个玩家有这么强大的热情。还成公测的时候,那还有可能~!

原帖由 ||| 于 2007-12-24 12:22 发表
SF与GF无可比性

就跟养母和生母都能叫妈,可是还是有实质上的不同

有公服的核心DB。就可以了了。就因为开SF的大部分人都没有,所以无法比~!

国有化真正的难度在数据的准确性...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

光壁Lv1
治癒Lv9(3268)
邪惡領域Lv10
魔法鏡Lv1
石化外殼Lv4
地領Lv5

招回護衛
召喚護衛(地獄蠅*7)

破壞盾牌Lv10
螺旋刺擊Lv1(ATK式)

脈衝攻擊Lv5
地獄審判Lv2

致命傷Lv3
減緩詠唱Lv5

強酸氣息Lv1
範圍石化Lv5
範圍吸魂Lv7
吸血鬼的禮物Lv10

放逐Lv1
逃亡Lv1
瞬移

英文技能
Pneuma, Heal Lv9, Call Slaves, Summon Slaves (7x Hell fly), Teleportation, Shield Breaker, Meteor Assault, Meteor Storm, Stone Skin, Armor Breaker, Storm Gust, Brandish Spear, Magnetic Earth, Area Silence, Critical Wounds, Area Curse, Slow Casting, Magic Mirror, Exile, Run, Defender, Dark Blessing, Area Petrification, Spiral Pierce, Pulse Strike, Hell's Judgement, Acid Breath, Vampire's Gift, Area Soul Drain

如果有人有意向汉化这个东西,我在翻译上可以出份力……

原帖由 natineprince 于 2007-12-24 08:23 AM 发表
因为没有资料...相信如果M君肯公布的话...中国肯定有人会做...

所以我现在N苦,少说也有50%的怪物是待测.....................................我擦!谁搞来的鸟资料!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

要不你可以这样
掉落不用管
只做怪物技能
英网和日网ROWIKI上基本全部都有
上不去用代理
有这个 就比较方便研究打怪物的方法
至于是苹果还是什么 留给大家自己研究把
或者在每个怪物页面下留留言拦 不过这样要占空间 还要有人管理
估计很困难

SF资料站主要就是数据上于官服差距很大,很容易引起误导
那网站我也看过的

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-27 19:33 发表

所以我现在N苦,少说也有50%的怪物是待测.....................................我擦!谁搞来的鸟资料!

话说你整理还整理...别搞到考试不及格找偶诉苦哦...嘻嘻...

上面说肯汉化的...
偶很欢迎你的资料哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。