返回列表 发帖
苹果又是哪个大大- - 看都看不懂
YDY 突然冒出好多MM
无欲则刚迈?

很明显最近补丁杰不长发言…
換風格

SBI我支持你,战翻这帮脑残,

顺便问下荒野兵器PSP那个第三关这么过啊,敌人5个20级的,我方人物他妈才3个加条狗,都1级2级3级别,

没事就给秒杀了,玩毛....这么过,告诉我.

我不是大大,充其量是小小....
貌似我第一任老妈回来了....我要快闪了....不然2任老妈碰头,我第一个死翘....

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-11-29 16:08 发表
苹果又是哪个大大- - 看都看不懂
YDY 突然冒出好多MM

我不是.以前貌似在YDY混过1.2天.后来因为雅儿妈管的紧.不让我靠近我那个浩浩老爸.生怕我把他带坏了,让我自生自灭,结果我就去了"某黑"家.之后又回了"某海"家.之后出差,之后回家,发现电脑坏了.之后重新安装.之后RO在整个过程中不见了,不打算再装了,就这样不玩了.
在这期间,认识了很多人,比方说某臭王.还有很多很多在IOPP+LLT合并期间很"妖艳"的几个大公会的几任大大们....以及帮我写论文的某某....
RO就有一点比较好,人多,所以以后碰到写什么论文啊,年终总结啊,就靠他们了.....嘎嘎....哦哈哈,,,,

别水了
回家了

表,你难道不知道嘛.上海是缺水型城市.市民每天饮用的水都是从很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远的地方弄来的,我不水,你们拿来水喝啊?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-11-29 21:53 发表

我不是.以前貌似在YDY混过1.2天.后来因为雅儿妈管的紧.不让我靠近我那个浩浩老爸.生怕我把他带坏了,让我自生自灭,结果我就去了"某黑"家.之后又回了"某海"家.之后出差,之后回家,发现电脑坏了.之后重新安装 ...

- - 知道你谁勒 待过4海的 寂寞老想挖你过来的
好象叫撒XXX幸福的
喔唷 老勒 老勒 记忆力8好勒
无欲则刚迈?

原帖由 ? ? ? 于 2007-11-29 17:42 发表
SBI我支持你,战翻这帮脑残,

顺便问下荒野兵器PSP那个第三关这么过啊,敌人5个20级的,我方人物他妈才3个加条狗,都1级2级3级别,

没事就给秒杀了,玩毛....这么过,告诉我.

当中有条路只有1格卡死...用男人顶...卸除武器了打,注意人物别和男人靠1起...那条狗跳上中间条路的右面石头上...人家打不到的- -
你也打不到人家233
或者就按攻略

Act.1-3

我方配置:ケラリツサ、フィァ-ス、トニ-、ラブライナ
敌方配置:ウォ—ヘッド*3、ファンタスティカ*2、ガジェッティア
成功条件:到达地图最北面或敌全灭
失败条件:我方一人被击退

本关ウォ—ヘッド*3、ファンタスティカ*1都是20级的......因此建议男女主角转职成ファンタスティカ,ファンタスティカ可以破坏障碍物,所以全员走左边吧。

战斗准备状态的时候有选项可以换职业的...

草这游戏贼难,要是象FFT那种多好,我第一张就把高级职业全部练出来,纯看剧情...

草  除了灌  你们就不能做点别的了。。。

SBI又有问题了,就是上面我说的那关后的那关,就是躲2个卫兵的那关的下半部分,护送1群废渣脱出的那里,

我草敌人1BOSS上来砍下那个老伯,下回合那个远程杂兵过来射一下,那老伯就归了,这关这么过啊

我草我真怀疑这关卡是不是制作人他女儿闲着慌没事做着玩的,难度毫无疑问的不合理啊,

该死的死老头你要死就死干嘛拖着我gameover我日你妈.....

原帖由 ? ? ? 于 2007-11-30 04:16 发表
SBI又有问题了,就是上面我说的那关后的那关,就是躲2个卫兵的那关的下半部分,护送1群废渣脱出的那里,

我草敌人1BOSS上来砍下那个老伯,下回合那个远程杂兵过来射一下,那老伯就归了,这关这么过啊

我草我真怀 ...

先把那远程兵干了...2个远程SB我记得只有1个会打老头...

或者按照攻略:
1-4 战斗B:胜利条件  所有村民到达指定的格子里或者击破敌人ナナサト
                                    失败条件  任意一个村民被击破或者我方全员被击破
                                    小帖士    村民到大门外就可以脱出了。回复道具怎么才能不光对自己使用呢。。。。
                                    攻略要点  换成职业ガジェッティア就可以对别人使用道具了,而且道具携带数量增多,注意给村民加血(其实只要照顾好老头就可以了,周围有会使用
                                                  减速魔法的杂兵,为了安全起见,换2-3个ガジェッティア来加血就简单了(ガジェッティア的技能范围加血是不分敌我的)

MB我打  1-9 战斗A之前都没看过攻略一遍遍输过来的- -|||连职业都不知道换那个时候...1-9不换职业1辈子过不去...

- -膜拜下55楼的头像..[m_走开]

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-11-30 00:31 发表
草  除了灌  你们就不能做点别的了。。。

贼B啊三...有人称赞你头像- -|||