返回列表 发帖
原帖由 1988squall 于 2007-11-13 00:40 发表
我靠....网子网不住台拳???????

请教高人ZZ出来解答..

当然网不住了,你没有看过人家TQD会长GVG?

世上没有绝对的事情,当暗神成为主流的那一天,大家又会怀念MK了..........

暗神还是很爽的。主要是唯一一个免疫石化的卡。对付法系的石化和状态衣还是很不错的。还能防荼毒和暗水。功能还是很大的。
不过遇到火和圣的攻击比较郁闷。
最好就是带个暗神和镜妖衣服。勤切换点。谁会一件衣服长身上不脱了啊。哪有那么绝对的事情。

可惜我当初的暗神卡啊,好便宜的卖了
用RO来麻醉

不是唯一的,还有美杜莎,只是不实用罢了

原帖由 盛传 于 2007-11-13 11:23 发表
暗神还是很爽的。主要是唯一一个免疫石化的卡。对付法系的石化和状态衣还是很不错的。还能防荼毒和暗水。功能还是很大的。
不过遇到火和圣的攻击比较郁闷。
最好就是带个暗神和镜妖衣服。勤切换点。谁会一件衣 ...

衣服上唯一的 并不是卡片里唯一的 [m_潜水]

切美度沙防石化的说法只能当个笑话来看

穿件MK 从头到尾不换的。。冷笑话不会等你的

gvg看到自己的同伴一群冰棍 感觉很……

我以前玩的贤哲身上一般还会带20个天地树叶子.

如果玩M4  我也会勤10字区魔吧

不过规模比较大的对战.比较混乱情况下~马克或者暗神 都无所谓了

原帖由 激情女主播莉莉 于 2007-11-13 12:08 发表
切美度沙防石化的说法只能当个笑话来看

我只是点名上LS的说唯一的防石化的卡

暗神可以用来抄袭治愈,大大的好用

原帖由 gulongfei 于 2007-11-13 12:23 发表

我只是点名上LS的说唯一的防石化的卡

我说的是唯一免疫。不是唯一防止。
我就知道有人会咬字眼,所以特意检查了一遍拼写,发现没有语法以及逻辑漏洞才发出来的
用RO来麻醉

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-13 12:26 发表
暗神可以用来抄袭治愈,大大的好用

就流氓那点INT~~抄了也没什么用
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

抄10治愈
然后带猴子盾打宝

打宝还是抄六合实在
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。