返回列表 发帖
原帖由 i408 于 2007-11-1 11:41 发表
莫非你们都没用过天使玻利衣服?

圣1属性的意思是魔法伤害-75%。就是说魔法打你不疼。

只有念属性才是物理攻击减少,而且幽波卡念1属性是减少物理75%伤害,不是miss.而且据我所知,幽波衣对怪无效。
谢谢。

你用过?

完全说反了--是减25%伤害吧

还有不是什么魔法和物理的问题,是属性的问题

原帖由 i408 于 2007-11-1 11:41 发表
莫非你们都没用过天使玻利衣服?

圣1属性的意思是魔法伤害-75%。就是说魔法打你不疼。

只有念属性才是物理攻击减少,而且幽波卡念1属性是减少物理75%伤害,不是miss.而且据我所知,幽波衣对怪无效。
谢谢。

[m_挖鼻子] SF?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-1 11:52 发表

[m_挖鼻子] SF?

写错会死吗=.= 42楼已经帮助纠正了。

原帖由 asphalt 于 2007-11-1 11:38 发表

我说。。你们看过属性表么。。。。圣1而已。。

不过话说回来 光圣1的-25%已经能很大程度上削弱 元素系魔法和属性伤害了
表说巫师贤者了 就连I忍者 I十字审判都会被削弱 虽然会被暗不死克 但那毕竟是少数 况且暗和不死并没有范围杀伤魔法 所以影响力有限
相当于+了个mdef+25的装备在身上 哎,后期魔法职业早晚会退出舞台 只是SD加速了它的趋势而已
个人倒是看好可以靠暗元素吃饭的职业了 像爆D的神射或者诗舞系列倒是可以因对方改变的属性而提升杀伤力了。
现在只是期望这个死一次就消失 否则像经验书那样就太无耻了。。。
另外 以前如果是因为圣之祈福而得到的临时圣属性是可以被魔法效果解除的 不知道这个临时的可不可能被解除
这个也只有试了才知道咯

原帖由 i408 于 2007-11-1 12:01 发表

写错会死吗=.= 42楼已经帮助纠正了。

[m_挖鼻子] 我很无耻的说,没看到42楼

羊帽
价格: 5800 RO点券

要死啊58块,我还是。。。 拿东西换好了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-11-1 14:37 发表
羊帽
价格: 5800 RO点券

要死啊58块,我还是。。。 拿东西换好了

我也这么想的[m_喝茶]

SD哭了[m_我错了]

- -|||
么劲老,咋不出些加强MTK的,都是抗抗抗。。。

MF已经那么高了  还出属性卷轴 fuck...

肯定不能被魔解解除的,参考料理,毕竟是rmb买的效果,哪能一个魔解就没了
男人富则俊,女人俊则富

终于发现GVG比较赚钱,好象跟GVG都有点关系
SQ券不是也有RMB买,好象也能被BX覆盖?

刺客毒属性也不好使了...难道以后无属性才是王道...

卡片属性跟铠甲卷属性哪个更优先?
衣服属性跟铠甲卷属性哪个更优先?
切换衣服会使铠甲卷属性效果消失吗?

望达人测试……

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

据估计
应该是这样
暗神使用卷轴后属性改变
风铠使用卷轴后属性改变
换衣服的话 属性肯定会消失
应该有人和偶是一样的看法
甚至 还可以给魔解解除 毕竟是“属性卷轴”

其他8好看。..MS就个绵羊头给老婆带带不错