返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-29 13:44 发表

互鸡有CT

但是无法打断,这个算什么类型的CT呢?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-29 13:40 发表

隐匿和伪装效果是一样的。区别就在于一个可以动
一个不能动

隐匿是比伪装还要高一个层次的隐身术,基本无视所有范围技能

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-29 13:39 发表

意思是。敌人放互击。。竟然可以隐匿躲掉
我不知道一个没念咒的技能是怎么躲掉的。。

实际是有0.7秒咏唱,因此可以躲

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:45 发表

10字军审判型???

原帖由 acde 于 2007-10-29 13:44 发表

明显可以打出来的...

故意这么说的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:45 发表

审判也无法打断,这个又是什么类型的CT呢?
两者必定是一样类型的CT

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-29 13:46 发表

故意这么说的

审判也无法打断,这个又是什么类型的CT呢?
两者必定是一样类型的CT

只有尝试过念拆才知道了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我个人的理解是,有CAST,但非常短,一般不好把握打断的时机。。。
或者说,审判的强制无法打断?

我知道应该是类似于审判类的,关键是他是不是跟审判又有区别的咏唱这个问题。

审判咏唱不会被打断
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-29 13:49 发表
审判咏唱不会被打断

可以被念拆。但是念拆BB明显是毫无意义的行为

那么就理解了。

实际游戏操作一下不就知道了???还是说你们喜欢辩论赛

崩裂是用来打暗影的神行的

第1次聽到崩裂打不到隱匿.暗影都照打了...(只玩魔導的人留)
審判就打不到,但可打偽裝

討論回主題吧=.=騎領想強?神裝要一堆

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-29 13:11 发表
从来没有爬到过职业的巅峰

同学,你是最近才开始玩RO的吗?
当年SVD骑就是....不说当年了,发现自己真的很老

原帖由 redcomet 于 2007-10-29 15:39 发表
討論回主題吧=.=騎領想強?神裝要一堆

私以为 给QL开放狂怒中吃药和放技能的能力就够了……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血