返回列表 发帖
QL加点A也是好的

收费服杀个QL这么费劲?我觉得10字军比QL还能抗 收费服有次一个TAQ10字 打1刺客一LJ 还带1ZZ  据说那10字最少带了5件UB   最后看是那10字抗到全坏才死的

S凑加成110 V100or90 D80-90其他A?

你去做gm吧..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

好吧...其实我说..如果有LJ...螺旋也不是太渣........在免费服.BLQ诗人并不少见...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-29 01:56 发表
好吧...其实我说..如果有LJ...螺旋也不是太渣........在免费服.BLQ诗人并不少见...

今天因为骑兵坏了而被迫抓起镰戟。。。
忍受了2分钟后。。。最终还是工会里大吼维修工来修骑兵了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

还是还是SAVD的好.纯螺旋不能说不好~但是SAVD全面些

那大家对V99 S70 D70这个配点评价下。有可取之处么?可以打BOSS 可以在GVG发挥么?  这样配好么?

原帖由 大灰狼~ 于 2007-10-30 17:53 发表
那大家对V99 S70 D70这个配点评价下。有可取之处么?可以打BOSS 可以在GVG发挥么?  这样配好么?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你准备怎么用...BB慢...螺旋么伤害又没这么高...难道是肉盾么...

因为螺旋的无奈最近又练了个双剑的...
楼上.打boss应该不行吧.螺旋即使是LJ.对大型boss也就4000~4500,如果你每种种族都一把那我没话说了...剑砍又不伤,还是老实去顶吧...
GVG的话可以吸引那些没理智的AB和其他战斗职业.最近GVG会里的华丽CK都没我受AB欢迎...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

- -..不好意思发晚了.我指54楼.

个人感觉.练级S凑110.V凑90.A30(虽然不如不加.不过好一点算一点).D60以上(比较偏向D,估计是练了螺旋的后遗症).GVG的话S就变少点.100.装饰不+S.弄多点防御吧.鳄鱼人幸运不错...

以上为最近练的双剑QL的目标配点...觉得有用可以参考下- -

原帖由 大大mo 于 2007-10-30 18:18 发表
个人感觉.练级S凑110.V凑90.A30(虽然不如不加.不过好一点算一点).D60以上(比较偏向D,估计是练了螺旋的后遗症).GVG的话S就变少点.100.装饰不+S.弄多点防御吧.鳄鱼人幸运不错...

以上为最近练的双剑QL的目标 ...

双剑的话不外BB吧 A和S低了 D还好… 攻速至少也要上183才可以吧

另外想感慨一下 原来蓝皮拉大也有螺旋这技能啊……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血