返回列表 发帖
原帖由 carolyn 于 很久很久以 22:06 发表
杀BOSS我们也出刷了雷达 自己也有AB顶 难道不能打么?你说我抢?神官可以抢怪么?你开个SG号抢我看下吧 不要以为截个图上来就可以说我抢怪 问下别人哪说明我在抢?
   还有那个要我传图说明龙9抢怪的 我想不用 ...

有图请你尽管发   只要是我们错一定道歉``
       要没什么事的话别学农村那些大妈没事东家西家的JJYY``
       留着你那张嘴去伺候你家主人得了`跑这来装怨妇`
       你那RP我可不干恭维`无证据的言论又意在何?

积点口德吧`
       都是两个肩膀抗一个脑袋`谁怕谁?更何况是一个游戏
     有必要搞那么多莫须有?
     大不了拍拍屁股走人`

哎`RO就像是一个小型的模拟社区`只所谓林子大了什么鸟都有``
       眼睛不擦亮点只不定哪天就掉进某人的传送....

easy come, easy go...

喔唷`您怎么不发下您AB不停加我好友的图片呢?  我是没图片,但是谁做过没做过心里有数
  你敢否认你AB没不停加我好友不让我加血?谁加了谁死妈可以不?

原帖由 carolyn 于 2007-10-10 10:48 发表
喔唷`您怎么不发下您AB不停加我好友的图片呢?  我是没图片,但是谁做过没做过心里有数
  你敢否认你AB没不停加我好友不让我加血?谁加了谁死妈可以不?

我在说你 ,你扯东扯西做什么

原帖由 carolyn 于 2007-10-7 03:32 发表
龙9你们真的很不要脸

你代练骗人家果子吃我就不讨论什么了 一起7个人打死灵掉了尖角当时说分钱 结果1个多月了还是没分 好 这我也不说什么了  在个研究还抢我顶的SS 你要脸不?   自己和个铁匠吸一起了要我怒 我不怒 你还骂人 你是男人不?我该给你怒?  怒好了让你继续抢? 真么见过这么不要脸的人 !

UP

嗯..大家不要急,尖角我前段时间800W买了一个....大家不要急....尖角不值钱...............可能值钱的是那份意义吧..好吧..我回错帖子..只能临时编辑下...OTZ

哦列挖!肛达姆!

楼上难道是LILI?

原帖由 carolyn 于 2007-10-9 21:48 发表
那个叫弈F12的请把一起杀死0的尖角钱分我再说话
  还有那个发图的 BOSS是跟你姓么?难道我就不能打 我们也有AB的请看清楚

哟西,两天没看看都牵涉上我了...
我当是谁呢,原来楼主是那位神官啊,不好意思,尖角确实没卖掉,不管您信也好不信也好.因为鄙人没时间挂店卖,放在上次和我们一起打死灵的那个朋友那,您要钱,我可以马上拿去卖了还您钱,吉M拉牙还等着要这尖角呢,鄙人马上就为您联系朋友把尖角卖掉.要是尖角不小心被他搞丢了我马上双手奉上您那份尖角钱,可以吗?要是没记错我记得上次是六个人一起打的吧,估计一个人也没多少,尖角放朋友那我都忘记了,您还真是记得清楚,麻烦您也不要说"贪污"之类难听的话,我发现我拿那尖角来也没用,那点钱我还看不上,不过像您这样记性真好的人我还真是第一次见到.
    还有,请问我朋友向您借了东西我有责任替他尝还吗?我觉得法律上规定夫妻间才有这种义务吧,况且是他说的您肯送给他料理,他才抛弃我去找您练级呢,我以为您很大方呢,原来您是借他的啊,我也不知啊!!真是冤枉...要发图尽管您发,要料理您找他,好像不关我什么事...

额!!!
虾米!!!!
额!
呵呵!!
路过!!!

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-8 14:35 发表
龙9骗补给的事不是全RO的人都知道的嘛 怎么还有人有脸来说龙9 RP不错  他连进PVP的补给都是让同工会的女人买的 大家都知道啊

17靠GM刷补给的事不是全RO的人都知道的嘛,怎么还有人有脸说17好?他们连进PVP的补给都是让GM刷出来的,大家都知道啊

这样说,你听了舒服吗?

为什么那么喜欢骂龙9?  因为他很厉害,PVP一直一个人杀我们很多人..这就是你们的逻辑,真的很可笑

KISS神官,尖角钱到了,我双手给您奉上,请问您人在哪儿啊?

OK 分了350WROB

原帖由 羿f12 于 2007-10-10 19:55 发表

哟西,两天没看看都牵涉上我了...
我当是谁呢,原来楼主是那位神官啊,不好意思,尖角确实没卖掉,不管您信也好不信也好.因为鄙人没时间挂店卖,放在上次和我们一起打死灵的那个朋友那,您要钱,我可以马上拿去卖了还 ...

你说我记性好这么长时间的事情都记得,那当然,我付出劳动为什么不能拿钱?今天一个尖角分了350W,我只是拿回我该拿的 虽然带个人研究就是600W/H 至于你说说寒er借的和我答应送的请分清楚,我送了不死之证给他冲99我找他要回没?料理是当时他说没钱要我北门给他拖1DEX1INT 这算送还是借?他是99还是不分经验带我呢?一起练级而已,我该出料理么?至于经验箱子 当时他把自己的贝力冲暴了 借了我250W去买人家的 按当时比例说还2个经验我  给了一个说差一个以后还 这算借还是算送? 寒er这事是不关你事 我也没说要你还吧?
还不还是次要了,你提到了我就给你讲清楚,以免你说送出的东西还要人还

原帖由 老灯 于 2007-10-9 22:53 发表

没说你们  不能打a

打野怪光   您给人家光B  算什么、

打完了boss   放冰墙卡金刚 算什么

放传送走人  还卡传送

另一次boss   就您  一个人  还是死活一直 光B   不说您那个RP了

我放光B你也不一直放暗B不让AB去A么?冰墙是我卡的?你开个SG放个冰墙卡我看下?我说的是龙9抢怪 我怪其他人没?至于您说我一个人去给BOSS光B 那您不是更无聊 您开个SG去打个BOSS看下吧 一个人?