返回列表 发帖
用RO来麻醉

如果想骗子泛滥请继续讨论,前面有个人说对了,不过不特指了

SD的回答够官方的

这个事情不不公布出来不闹大盛大不会管的。一定要让盛大知道这个bug的严重性。
用RO来麻醉

盛大太强大了。。。很好。。很强大。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

决定开绝影系列上sy吓人
ps。似乎已经有个人叫绝影了
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

上次M那个绝影,他说是他同学

盛大客服太强大了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

可怜的LZ。。。。[m_电话]。。。传说中的对X弹琴??[m_电话]

盛大的客服……

妈妈,客服是什么?
客服就是只会反复说一样的话的人

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

都这年头这个BUG还没消掉啊。。。

有人估计在搞的啊
当然不会那么容易看出来的

编辑掉

原帖由 永生不灭 于 2007-9-9 23:54 发表
赤眼魔王沙布兰尼古的五个心腹之一的兽王瑟拉斯.美达利欧姆的部下,身兼兽神官和兽将军2职,实力仅次于5王之下,在1000年前的降魔战争中几乎日掉了整个龙族,非常可怕,非常强大,恩!就是他!

不灭站在席菲多的头上,用伟大的不灭BEAM照死那马夹把。。。