返回列表 发帖
没计算过,感觉没问题
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

那,有个别疟蚊那个图呢?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-8-31 21:29 发表
那,有个别疟蚊那个图呢?

有很多疟蚊```很烦```

疟蚊,除了非礼了,都是很难命中的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 21:54 发表
疟蚊,除了非礼了,都是很难命中的……

嗯。。没错
爱上我家小乖猫~~

实际上uj和ug都没疟蚊难缠
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

效率还好吧,经验比玻璃少,但是怪多,主要是可以放着然后自己跑去做其他事

4F就还是要看1下的,因为有蓝鼠

丢斐扬试试?
灰机灰了。

实际上,丢下水道3楼比较省心,或者兽人洞2楼

开好XX精灵,把生命体丢兽人洞结果凌晨X点爆出个华金
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-31 13:06 发表
遇到那些傻X的AI,有些人会很恶毒地把怪拖到炼金最大视野附近引诱生命体过去,然后就……生命体脱离控制范围卡住了……

用蒼翅就母子相逢了……

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-8-31 22:09 发表

用蒼翅就母子相逢了……

问题是那些人都是开着按XX灵的非人类全自动操作,只能靠AI判断。
灰机灰了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 22:04 发表
实际上,丢下水道3楼比较省心,或者兽人洞2楼

谢谢~~~

我的羊还没有进化,现在32级攻击142防御78HP3764才加了2点活命之肤
我是穷人的练法
1~9:BL岛打BBL,自己打然后宝宝啃,但要小心各类BL BOSS,宝宝还是蛮脆弱的
9~23:飞扬洞吧,怪多,骷髅皮脆,腐尸能掉红宝石,还是能卖点钱,刷得快,改个AI丢宝宝在那安逸,好的话出几个白宝石能在花区卖卖-.-最重要是没BOSS,打得安全
23~32:金属BL吧,谁让我们穷只能让宝宝自己回血,又没进化...一开始有点危险,25左右就好了,摩尔射羊咩咩也只是1血而已...

把宝宝丢下,那谁来喂它啊