返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-8-27 16:51 发表

教我广东话

好!
I'll always be the one to firmly hold your hand.

上海女人骂人很正常额呀- -撒宁叫啊拉是上海宁拉!

开国语呀 最好问候别人不带脏的 那叫水平

用我不懂的语言骂我最好...我不懂就不会生气了
哈哈
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

一群小块润

上海女拧木拧最老绿.....

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-8-27 23:18 发表
上海女拧木拧最老绿.....

绛紫啊。。。为什么班上和人说话会直接问候对方直系女性亲属的都是男的。。。

酸。。。

明显现在的上海女生嘴巴都要比男的干净,事实好伐?

原帖由 圣提依 于 2007-8-28 02:19 发表
酸。。。

明显现在的上海女生嘴巴都要比男的干净,事实好伐?

....说反了吧...
在某个论坛逼我开骂的是女人...那天陪她骂了25页...结果1缩掉了...
泼妇多得是,就怕你不知道,不怕你找不到

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-27 17:46 发表
RO 喇叭内容报道:

1. 古惑仔
2. 经济时空
3. 肥皂剧
4. 案件聚焦

其实,骂人让他骂好了,素质本来就是看人不看地域的,地域并不能决定本性,LZ你喜欢和哪种人在一起我想并不是看地域的吧!骂人的就随他去吧 ...

很好的形容...

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-8-28 04:47 发表

想出名 得趁早

[m_装酷]   弄帮一不?

上海N+1的本地人住不到40平方米的房子 而且买的起100+平方米的N-1都是外地人 真想不通有什么值的你们自豪的来骂别人是外地人

LS的你哈搞笑...为撒我认识的上海人都是住40*2平方米以上的房子的

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙