返回列表 发帖
很早就认识了,相信不会是骗子的。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

我大概猜到楼主是谁了

想报复用不着这样,光明正大去PVP试试
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 月光の魂 于 2007-8-23 23:30 发表
我会长号上面的装备加物品少说也值3000RMB。

有没3000禁多啊?你只是一身+7而已 别以为我不知道 哼哼

.....要是骗子的话不会拿完月光会长的东西然后再骗你天耳,然后再找几人骗骗完啊,反正号都臭掉了。。。。
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 和平 于 2007-8-24 01:18 发表

有没3000禁多啊?你只是一身+7而已 别以为我不知道 哼哼

靠我说得好保守了,妈的。

以前我身上是4把破锥,让人骗了两把,还有2把都1500RMB吧。

身上装备还不值1500RMB吗?顶。

原帖由 月光の魂 于 2007-8-23 23:30 发表
真搞笑,84是月光开服第一天就认识的人,我的ID一共有差不多10个生活上相信的人可以上。[

只有84一个是我生活上不认识的人,但他也能上到我ID会长号。

他要是想做骗子,那简单啦,盗我会长号

我会长 ...

天黑了,别晒了..最贵都是那衣服,而且也是+7的,你号有钱就不用带大便了..   别以为我不知道  

........没想法!小冰棒好冲动,难得看见![m_傻笑]

原帖由 magine 于 2007-8-24 02:29 发表

天黑了,别晒了..最贵都是那衣服,而且也是+7的,你号有钱就不用带大便了..   别以为我不知道  

我是来寒下这句的。。
的确。。从表面上看是满有道理。。

想不到此帖还没沉....

沉了你又顶起来。。这怎么沉得下去
其实我是来寒下   你号有钱就不用带大便了..     这句的
老爷别这样,夫人要回来了...

进来看了LZ帖子就没看下去了

不就是诽谤么,需要这么冲动么
新的开始!

貌似看不到LZ了
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 无聊才上网 于 2007-8-24 09:41 发表
沉了你又顶起来。。这怎么沉得下去
其实我是来寒下   你号有钱就不用带大便了..     这句的

下次弄个+4的蓝贝雷借DD戴,对你们大喊:DD装备好BT,+9的蓝贝雷都有!!