返回列表 发帖
QS因为没盾技.....所以虽然看起来血多...但是其实不经打的...
看来看去就BB好用.......偏偏我BB控制的很差....

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 20:54 发表

不要光注意缺点,要注意优点。万金油的长处不是那种专精某项的职业所能代替的

如果真的是万金油倒好了,我看倒有点像三脚猫。

很恰当的形容

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 21:35 发表

如果真的是万金油倒好了,我看倒有点像三脚猫。

正解
可有可无的角色就是三脚猫.....
请给我个QL存在的理由吧....

还能坚持练QS的都是应该崇尚骑士精神的好玩家.我想成立一个骑士团

专门收留没人要的骑士

顺便收留一开始没人要的F4

双剑格挡几率还是可以的吧..再加个自动防御..全V不知道效果怎么样?
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

其实初学者最耐打,装死+小强...GVG你打我吧

原帖由 tjs1991 于 2007-8-19 21:51 发表
双剑格挡几率还是可以的吧..再加个自动防御..全V不知道效果怎么样?

自动防御是十字军的八

原帖由 tjs1991 于 2007-8-19 21:51 发表

高手...双剑格挡怎么和自动防御同时启动??????
先不说这2个技能是不同职业的..就算给同个职业同时有吧......一个拿盾使用不能...一个无盾使用不能.....

全V就是那传说中的肉啊.........拿双剑就意味着没蛙盾...55%几率一旦运气不好..直接飘魂了

靠卡片开自防,无需戴盾

你们太小看骑士了

......

是有点小看了吧

某月某日某次GVG,某泡泡(我怎么把名字说出来了),盯老无么V饿垃圾号打,打得我好开心,好有信心!
QL存在的意义就是帮人家增加信心!不错!!!

今天死在骑手上2次

1次螺旋秒掉
1次狂鸡不满血拍2下死掉...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 20:54 发表

不要光注意缺点,要注意优点。万金油的长处不是那种专精某项的职业所能代替的

万金油是啥?火枪+狗男女? 顺便说下,我火星滴

原帖由 404570243 于 2007-8-19 22:04 发表
其实初学者最耐打,装死+小强...GVG你打我吧

挑衅......不过好像可以穿暗神.....的确很无敌..

插一句,有时候双剑格档,如果碰到远程高A猎人,流氓,好痛苦的!!上次GVG有个流氓平射我,我连放BB的能力都米了!!惨