返回列表 发帖
肯定散装强`不同的怪物可以有不同的改变`否则你又没有巫婆`又没有UJ之类的`````后果很严重呢
經常裝B

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 13:29 发表

完全错误吧,你的目的是去更多的地方,那么配矿工就是1800多w(田园),能打1/2的怪,配种族卡就更是可笑了,仅仅能打1/5的怪,试问,你怎么去更多的地方?

即使你flee10000,也有5%的几率被打到,当 ...

不求好看的话,9坎又不难搞,只要舍得花点时间一天5-10把都没啥难的,大部分种族和属性卡也不是很贵,高D混插再配合狙杀,无论2连还是锐利,伤害数字都4很让人满意的,另外4处逛逛的话1把QMC还是很有必要的.对于FLEE,在不吃泥沼的情况下让史汀摸不着也不是什么难事,况且史汀那种ASPD粘上人,没给怪弄死或者你自己没飞走的话,UJ的20%也只是早死晚死的问题而已.

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:04 发表

不求好看的话,9坎又不难搞,只要舍得花点时间一天5-10把都没啥难的,大部分种族和属性卡也不是很贵,高D混插再配合狙杀,无论2连还是锐利,伤害数字都4很让人满意的,另外4处逛逛的话1把QMC还是很有必要的.对于FL ...

还是这个问题。。。钱啊钱啊。。
5-10把砍弓,按照不同种族或属性针对配。

且不说90级以前怎么办。。。

这5-10把弓的多少钱啊?再算上衣服,鞋子,披肩。。。

这样都算平民了。。。。。。看来我真是难民了啊。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-15 12:27 发表

还是这个问题。。。钱啊钱啊。。
5-10把砍弓,按照不同种族或属性针对配。

且不说90级以前怎么办。。。

这5-10把弓的多少钱啊?再算上衣服,鞋子,披肩。。。

这样都算平民了。。。。。。看来 ...

这5-10把弓的成本就是1个掉宝箱,2个浓缩神金箱而已.200万,贵么?

是 不是要看情况啊,,,打PY么巫婆可不行哦,,

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-15 12:38 发表
是 不是要看情况啊,,,打PY么巫婆可不行哦,,

套卡也可以打巫婆,当然PY还4不行的,带一把+9的QMC9行了

一把強弩走天下..

走一星期..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:40 发表

套卡也可以打巫婆,当然PY还4不行的,带一把+9的QMC9行了

,,,没人认为,,套卡不可以打巫婆,,,,空身坎弓都能打巫婆,,我说的是打PY没有巫婆不行吧-    -||

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:32 发表

这5-10把弓的成本就是1个掉宝箱,2个浓缩神金箱而已.200万,贵么?

我得意思是插卡后。。。你总不能用空的砍弓去打吧,种族属性卡还是有贵的,就算便宜,一个4张,5-10就是多少张,多少钱。。。这样还不算贵?

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-15 12:50 发表

我得意思是插卡后。。。你总不能用空的砍弓去打吧,种族属性卡还是有贵的,就算便宜,一个4张,5-10就是多少张,多少钱。。。这样还不算贵?

感觉也不算太贵吧,稍微会赚钱因该就能承受的下来的

原帖由 lird 于 2007-8-15 12:53 发表

感觉也不算太贵吧,稍微会赚钱因该就能承受的下来的

呵呵,不是贵不贵的问题啦,楼主不是说平民嘛。

一个猎人,可以配n把种族砍弓,还算平民的话,那什么算富人啊。。。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-15 12:48 发表

,,,没人认为,,套卡不可以打巫婆,,,,空身坎弓都能打巫婆,,我说的是打PY没有巫婆不行吧-    -||

可以,无限2连放夹子嘛。。。我就是这么打的。。。

就是累点,打了1500w的经验后,我就再也没去过那个地方了。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-15 13:07 发表

呵呵,不是贵不贵的问题啦,楼主不是说平民嘛。

一个猎人,可以配n把种族砍弓,还算平民的话,那什么算富人啊。。。

富人?伯爵弓
富人打RO,WZ、CK、铁匠、LJ。
猎人消耗算低的了

大家都不要太执着了

RO是个很自由的游戏,喜欢怎么玩就怎么玩

囡囡无非提供了一个很有打怪乐趣的配法而已

一个一直在SD用2连pia怪的又怎么能有所体会

另外一个从打怪乐趣来看ADL的确比AD要有些意思

而且效率也不输给AD

其实从开始到结束,根本就不在争论一件事情

就好像我VDI的诗人GVG时候就是蛮强的诗人,练级肯定不如DAI的诗人

任何事情都有两面性,争来争去有意思瓦,别人说话么就有别人的道理

看清楚了再拍砖比较好,至于什么算平民,自己看收入水准了

灾区人民那里吃得上饭的就算有钱人了,在香港,月入20000的也不过是人均收入线

上的小平民而已,没有必要为了一个没有可比性的东西争论

自己选择最适合的配点和配装,完全拷贝任何人的都没有意义

但是都可以引为参考