返回列表 发帖
如果只是非常普通的装备可不可以在研究混?

1小时2000W。。分着的话1人1000W。。合500W/半小时??

楼主牛啊~~

果然精彩啊!!     顶!!

原帖由 银色的永生 于 2007-8-12 13:04 发表

[m_挖鼻子] 哪有,我也是好心……要是哪天笨到去对着8753说:你一个新人懂什么操作?少来我帖子里JJWW
那旁边笑死一群人了可以是要偿命的……
嗯,要说你应该也不知道谁是8753吧?就当我什么都没说好了

人家火星专家...当然看什么人都是新人......

LZ的帖子:文字版很多人难理解....发图会更容易学吧
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

还是要感谢LZ的辛苦劳动啦~
可怜的2转不敢去- -
冰D练死人了

有谁来教教2转的怎么去挖。。
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-8-13 00:12 发表
还是要感谢LZ的辛苦劳动啦~
可怜的2转不敢去- -
冰D练死人了

有谁来教教2转的怎么去挖。。

装备好 经验丰富点的也能去的 操作基本一样 推荐秋型虫盾 只要SQ后能顶住的CK 那基本上可以solo那里的骑铁刺
就是消耗大了点 天赐加速SQ卷轴保持 IDV 3个料理经验书 刷年糕
98一小时的话也有7-8%的样子

额。。。偶M4,找不到什么好陪同去的WS。。

1小时7,8,半小时。。跟冰D差不多?
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-8-12 23:16 发表
1小时2000W。。分着的话1人1000W。。合500W/半小时??

是1个人拿2000W,单拿的话能拿4000W.1小时.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-12 23:13 发表

就如上面说的,有个虫子盾,加SQ,基本都可以混混了,超魔,神官到90了,基本装备应该都差不多了吧..不搞装备练到90的排除掉。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 22:58 发表
猎人怎么杀神官超魔叫小强录像来吧
老牌人物

神射我第1次看的是hirro写的文章

小强写的也是改版前的吧.

改版后还有多少ID神射去研究就不知道了,想要找到视频应该很困难.

改版后的属性改了,技能增加了,素质点也改了.

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-8-13 00:32 发表
额。。。偶M4,找不到什么好陪同去的WS。。

1小时7,8,半小时。。跟冰D差不多?

那是1个人 两个人练 有MS光B 猎人就能打了
去那里练多的人都应该知道能不能打猎人很明显的就是效率的标志 如果猎人大不了效率就搞不到哪去

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-13 00:58 发表

神射我第1次看的是hirro写的文章

小强写的也是改版前的吧.

改版后还有多少ID神射去研究就不知道了,想要找到视频应该很困难.

改版后的属性改了,技能增加了,素质点也改了.

蠢饮用

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-12 23:13 发表

去冒險的話還是可以的..如果要是專門練的話就免了..會給別人帶來麻煩的..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

等我那无敌聪慧多才美丽大方的小鬼同志与我一起奔赴研3ING..……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

顶黑鱼个.. 楼主也是辛苦的嘛..知道的就当支持下。 主要写给不知道的
  GOOD MOOD 写的帖子我也看过。 确实是详细的。 大家都出自好意.. UP

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅