返回列表 发帖
在sy服务器里骑士不吃果子的情况下很难打的过吃毒药的ck

原帖由 【香】 于 2007-8-8 08:53 发表
还每碰到过能顶魂+毒药的ck的一下音投的cm
(十字牺牲的不算)

不要说那么绝对,PVP顶不了正常,GVG顶一下的常有

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-7 23:57 发表
音速收费服真要堆伤害的话`估计50W+肯定是有的
SY服GVG的话`S130,+7矿工刺杀,小爱头一般属性正常打HW,大便1W左右吧

收費服是免費服的50倍..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 11:38 发表

这个  我记得有人研究过  我看了他的文章  我觉得是对的

我在PVP試過了 我AB拿兩礦打十字軍比拿兩牛打得要多
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-8-8 11:45 发表

收費服是免費服的50倍..?

看清别人的话,前面一个是堆伤害的情况,后一个是一般情况

s120能打这么高的伤害?

原帖由 王子勋 于 2007-8-8 09:11 发表
哦  新的一点开始了   又要工作了   刚看了看上面的帖  果然自己成火星了  被SD的表面现象蒙蔽了    可能SF玩多了  GF贴很少看了

至于说海葵刺杀   我记得很久以前在我玩GF的时候  流传这样一个传说  说骑士 ...

果然sf玩多了

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-8 11:58 发表

果然sf玩多了

嘲笑别人的人  最无耻

可以很肯定的告诉楼主,120STR的话,拿+7血拳刃,血低于12000的都差不多都可以秒,没魂的9000上下(GVG里SQ少的,你要冲能干,打SQ的也没办法)

我是SY服打的,拿血拳要带好SP药,刺杀可以不带,基本上你没什么机会去吃毒秒人,只奔华丽就好

GVG不是SQ无效么?难道我小白了?

原帖由 56848258 于 2007-8-8 12:23 发表
GVG不是SQ无效么?难道我小白了?

进去的时候能加  再里面不能加

不是啊,是GVG不是没有减伤效果么

原帖由 1988squall 于 2007-8-7 23:02 发表
是我火星了还是你们火星了????
我CK在GVG除了74秒不死其他职业都是秒。。
小爱+魂+S120 +9刺杀 +7血拳。。。。
我就不明白了。。
在有血拳的年代。。你们讨论DEF是干吗来的。。。。。
就这个配点的CK我 ...

请问下你玩的是什么服??我S130+小爱+9血拳+都好难秒到人!特别是智者!LJ要刷对属性才可以!