返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:19 发表
靠游戏过万的是不是所有人,是不是所有人都能做到,你是不是这辈子都能靠这个活下去?还是只是今年爽了明年就在败家?

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗?多的事。。并不是人人象你觉悟那么高~~~

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:22 发表

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗? ...

是啊,但是我在上班,你在做什么呢?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:21 发表

你能出一辈子官货?

现在赚的爽了。以后赚别的成吗?现在有能力赚。以后就没能力赚了?

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:22 发表

挖你说的你好伟大?你还不是一天到晚泡在这个论坛上?现在哪些孩子不是花大把时间在游戏上?你花了大把时间在科学研究上?还是做了什么大贡献。。现在不是毛泽东时代了了。。学生花大把时间在游戏上不正常吗? ...

你的回答,感觉牛头不对马嘴……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:23 发表

是啊,但是我在上班,你在做什么呢?

我天天在玩~~月头收钱~~然后再玩~~就是吃玩睡~~

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:24 发表

现在赚的爽了。以后赚别的成吗?现在有能力赚。以后就没能力赚了?

你现在有精力天天通宵来赚,过了30你还有么?你不能保证你这么多年没有得腰椎病或者颈椎病?你的身体能撑多少年来玩这些?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:25 发表

我天天在玩~~月头收钱~~然后再玩~~就是吃玩睡~~

我能做自己想做的事情还有钱挣,而你只能靠游戏来维持生活,不能不说你是一个悲哀。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:25 发表

你现在有精力天天通宵来赚,过了30你还有么?你不能保证你这么多年没有得腰椎病或者颈椎病?你的身体能撑多少年来玩这些?

笑话。。你知道我天天通宵。。?我一天睡足10个小时~~身体比你好的很~~不要以你的想象来以为我们是干吗的。。

原帖由 gk9999 于 2007-6-22 17:26 发表

笑话。。你知道我天天通宵。。?我一天睡足10个小时~~身体比你好的很~~不要以你的想象来以为我们是干吗的。。

是啊,我只能想像,呵呵,你真可爱。我不版聊了,你慢慢自我满足吧。就此打住。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:26 发表

我能做自己想做的事情还有钱挣,而你只能靠游戏来维持生活,不能不说你是一个悲哀。

我晕。我说过我靠游戏维持生活。。?你想象力太丰富了。。。不过不能否认。。游戏是我生活的一部分~~

我当然不是说花大把时间在游戏上是对咯~
用不用RMB是“人各有志”的事情而已~
又不是职业玩家~何必把ROB卖来卖去~
那些靠这个吃饭而84职业玩家的也就那点出息

RO的物价竟然能讨论的那么激烈。。。
一句话~自己不能改变的问题根本没讨论的必要
物价已经这样了还能怎么样?

原帖由 番茄小保姆 于 2007-6-22 17:30 发表
用不用RMB是“人各有志”的事情而已~

非常同意

原帖由 永远的火车头 于 2007-6-22 16:57 发表
嗯,想当年喝红水是很奢侈的事,俺都是啃苹果的.

你们都奢侈……我是坐着回HP的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:27 发表

是啊,我只能想像,呵呵,你真可爱。我不版聊了,你慢慢自我满足吧。就此打住。

你更可爱~~貌似你比较自我满足...做喜欢的事还能赚钱就满足了。。