返回列表 发帖
Tomorrow is another day

挥泪砍叽叽吧

■.︷. *翦斷';過去﹏?

Tomorrow is another day

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-18 14:56 发表
挥泪砍叽叽吧

姨妈。老长时间么看到了嘛。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-18 15:16 发表

姨妈。老长时间么看到了嘛。

我一直在的。。。。是你不见了好伐

原帖由 草莓 于 2007-6-18 13:57 发表
我在IOPP发现的一大特点就是...

几乎都喜欢上女号......

因为一致认定.女CK杀人比男CK厉害..

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-18 15:25 发表

我么老玩失踪莱。你还不习惯啊
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

LZ MM好

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-18 15:25 发表

天理不公啊~~~~大叔为什么不把你喀嚓了啊啊啊啊 ~~~~~

原帖由 呜咪 于 2007-6-18 15:57 发表

天理不公啊~~~~大叔为什么不把你喀嚓了啊啊啊啊 ~~~~~

我没骂过人。。。我只是来看你们对喷的,话说为什么要封我呢。。。

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-18 16:40 发表

我没骂过人。。。我只是来看你们对喷的,话说为什么要封我呢。。。

我又米喷- -大叔说我隐藏的不够深-.-无聊死了这日子..你还在SY还是SHAIYA?

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 呜咪 于 2007-6-18 16:56 发表

我又米喷- -大叔说我隐藏的不够深-.-无聊死了这日子..你还在SY还是SHAIYA?

我还在SHAIYA,也在SY,不过最近SY上的很少,话说昨天我喷你家那个怎么没反应

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-18 16:58 发表

我还在SHAIYA,也在SY,不过最近SY上的很少,话说昨天我喷你家那个怎么没反应

他已经很蒙了...昨天边被封我还边和大叔在聊的很开心- -

我...在看某个论坛..貌似SB大象是斑竹么- -