返回列表 发帖
syf...gf的讨论就不要再这说了吧。。毕竟sy和gf比起来。。就是gf比变态sf的感觉。。。唉``选好了。。双e鱼d幸运`
大号因为在宠物那罐水`T T进小黑窝了``

原帖由 pauro 于 2007-6-6 13:09 发表

现在SY以DSV速炮居多UJ红蛙大便+能量外套
GVG杀不是1。3W的智者应该不是什么奇怪事吧

考虑到一般都用果子,确实是,我还是去计算下吧

至于那个ZZ的雾那位仁兄好象不清楚吧 雾只对技能好象有50%还是多少忘记了 反正是百分之多少技能无效果 普攻是可以的 不然ZZ在雾里就无敌了

随便算了下

110S 1100SP左右
2海1矿

GVG能打红蛙UJ大便+外套1。6W

不知道SY速炮们配点大概。。。

算过了,S130,D140,SP1000的5Z打有SQ,全套人抗(不算战斗短剑)加能量外套智者是10258,没SQ的话就必秒了

达达可吃!
还是130S140D来着。。

看到AB么一般先暗B自己然后掉雾场相对操作简单点
要么就是远远的魔解后石化

智者对上AB还是蛮好应付的。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-6 13:44 发表
算过了,S130,D140,SP1000的5Z打有SQ,全套人抗(不算战斗短剑)加能量外套智者是10258,没SQ的话就必秒了

要只有1000SP很难的..除非I完全不加连SP装都不用..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 pauro 于 2007-6-6 13:49 发表
达达可吃!
还是140D来着。。

你都说DSV了,我反正把料理都算进去了,反正GVG有SQ就能活,没SQ就免费回城

原帖由 OTL 于 2007-6-6 13:50 发表

要只有1000SP很难的..除非I完全不加连SP装都不用..

没I的5S光秃秃的只有600多SP,我是加了恶魔侍者卡,鬼女鞋,和天赐加料理才得出的