返回列表 发帖
原帖由 悦铃 于 2007-5-15 12:50 发表
还没查明的事情,就拿了说事,有意义伐?

如果查出来不是OL的人干的,LZ是不是准备在这里痛哭流涕、抽自己几十个耳刮子,请求OL兄弟们的谅解呢?

心那么急干嘛,等出了结果再说呀。

瞎刚有撒刚头呃。。。。

我也关心这个.. 明显饿 就算查出不是OL的人干的他也不会怎么样.所以说 这种人被盗自做孽.
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

RO里有什么放过不放过饿。。。还友情  游戏里还讲感情??我是没这感受 貌似只是看重装备  有装备就是兄弟 没装备你去哪 都不会管。。。什么PG友情   我在游戏里找到的真正的友情大概只有流浪一个人了  别的都是假的
07年劳资的亲钔都万福..

绣!你说的真好笑!!
或许是你真没遇到过吧!!但不代表别人没有!!!
别一竿子打死一船人!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

你认识我??哪位???
07年劳资的亲钔都万福..

小站还真是啥事情都有
http://kikisama.blog.163.com  My blog

难得回来看下论坛,又有事情了。真实事情天天有,玩个游戏都那么累,还好我提前解脱了。兄弟们继续努力吧。盗号的全家死光光,生儿子没屁眼,娶老婆没功能,老爸被车撞死,老妈跳楼自杀。哈哈,够毒的!!

我比较关心事情的结果 很期待ing

原帖由 团员 于 2007-5-15 14:58 发表
RO里有什么放过不放过饿。。。还友情  游戏里还讲感情??我是没这感受 貌似只是看重装备  有装备就是兄弟 没装备你去哪 都不会管。。。什么PG友情   我在游戏里找到的真正的友情大概只有流浪一个人了  别的都是假的

當初賣你小強的時候,你把錢匯給我了,在交易的時候不小心死機了。。。導致被你。。。就是你,。。。。說成了是騙子

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-15 14:06 发表
陈玄风,我们知道你看事情一向很清楚啊。
事情刚出没多久大家还没弄清什么回事,你就派你老婆梅超风进OL群里喊“让风之步把九阴真经交出来!!”
继而你又在小站发帖,迫不及待的向大家诉说你的冤情。到后来发 ...

我在看射雕英雄传

原帖由 啦啦果冻飞 于 很久以前 14:49 发表

我也关心这个.. 明显饿 就算查出不是OL的人干的他也不会怎么样.所以说 这种人被盗自做孽.

把要带卖NPC或者让库克雷吃掉吧
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

貌似激情还在延续。。快搞个结果出来。。我等着急啊。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

仲夏则字路还在玩GF啊。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 草莓 于 2007-5-15 10:34 发表

价值是自己说的对挖....

-0-不会T皮球吧-0-

先去SD 还是警局....

别指望了,不给开的,除非你有关系

吵来吵去没啥用,既然双方都报案了,就安静的等结果,不要再说一些降低自己水准的话了