返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2007-3-2 01:59 发表
这样啊...如果是真的,到时候回来看看...

怎么每次合并都是在生日的时候...血腥的生日吖

我崇拜你

明显游戏里取名字也难了

还好我的名字比较特别~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 用来咬的是苹果 于 2007-3-1 22:00 发表
世界大混乱咯

朋友!!你谁啊???上次一个苹果是用来咬的.我知道是谁.你这位....报上名来!!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-3-4 20:15 发表

朋友!!你谁啊???上次一个苹果是用来咬的.我知道是谁.你这位....报上名来!!

咳!咳!

5选1  你选好了是伐?

广州不用并了吧

LLT,00PP能卖3000?
哦哈哈哈,LLT批发00PP,2500一把,求求你们全买去吧

抄做价格
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

我一直在期待 上C和L合并,这样偶上海F的人物就胜利会师了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

http://ro.sdo.com/(oqa2hd55rbxjed45lh4y5s45)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=2720
4月17日上海服务器合并公告

为了能让支持仙境传说的玩家享受到更好的服务与设备,以提高玩家的连线速度和游戏品质。为了让不同服务器的高手能在同一个地方相遇,期待这种不凡的相遇,能迸出更精彩的火花,现决定于4月17日对上海C/S和上海S/B二组服务器进行合并。

为了保护玩家利益,做好相关的数据备份,尽可能的避免数据迁移时有可能出现的问题,请上海C/S和上海S/B服务器的用户注意以下事项。

注意事项:
1、为了减少并服过程中可能出现的数据错误,我们将于合并服务器当天(4月17日9:00)暂时关闭上海服务器的账号管理、账号充值系统,请玩家提前做好相关准备。
2、服务器合并之后,游戏中的所有公会城在合并后均变为无主状态。
3、炼金、铁匠、跆拳道的排名,会根据积分由系统进行重新排名。
4、服务器合并后,不会初始化游戏中的神器任务。
5、服务器合并后,会清除上海S/B服务器的邮件系统以及拍卖场系统的数据。请上海S/B服务器用户即日起把在邮件系统和拍卖系统中的所有物品都取出并不要再使用邮件及拍卖系统,以免发生不必要的损失。
6、合并服务器时遇到的重复角色名和公会名的更名活动会在服务器合并之后陆续展开。具体时间敬请关注首页新闻公告!
7、上海服务器合并后,由于两组服务器在同一account下,使用的是同一个帐号,每个帐号在各个服务器中仅能创建3个角色,为保证用户数据完整,并服时我们针对两服务器角色数量累计超过3个的情况生成了一个新的帐号,生成帐号均在原账号后加“_6”。同时我们已经给新生成的帐号赠送了一定的游戏时间,帐号充值系统也将同步开启。
8、我们将在服务器合并工作顺利完成后送上七天双倍经验时间。

我们真诚的希望合并之后,服务器中的玩家都能找到自己的新朋友,和他们一起尽情享受在仙境世界的奇幻之旅。

盛大网络保留本公告的最终解释权!

两个已经被收拾掉了,剩下的两个是什么时候呢?

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

....广州是电信还是网通...

是电信会和网通并?...