返回列表 发帖
不懂....

来个说的清楚点的...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-19 16:32 发表

来吧.....

好饿.等等就开来,在南门喊你

原帖由 makiyo 于 2007-1-19 16:14 发表

一般偶不说假话的

一般的话。。这次呐。。玩笑玩笑。。

I miss you amour...

我希望。。。铝可以有个NPC帮我浓缩一下
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 makiyo 于 2007-1-19 16:17 发表

本来就不是SD的错.......是韩国人更新错而已

这个什么意思..难道SD的engineer 都没脑子的? 照搬照抄更新.. 弄错了.还不算SD的错????

原帖由 凌子嘉 于 2007-1-19 16:34 发表
我希望。。。铝可以有个NPC帮我浓缩一下

我来汗这句话的..

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-1-19 16:34 发表

这个什么意思..难道SD的engineer 都没脑子的? 照搬照抄更新.. 弄错了.还不算SD的错????

更新都是韩国人做的 你根本不明白代理国和重力社的关系
一样的程序 一样的界面  你会想到韩国人会把程序搞错?
如果盛大真的有心要封杀外挂 为什么还要把tele改回来?
小人之心?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-1-19 16:34 发表

从这句能分析出
你还是个用惯了盗版的学生或者农民,没有知识版权的概念,不知道什么叫不能改,而不是不会改
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

真的么?
※  餤餤  ●.柠檬汁_’≈

Sz.丶.三五成群ˋ╱

让大家忙了一天..啊哈..
0.0

雨过天晴..

喜欢表让我白开心一场...

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-19 16:23 发表
同志们你们都....

个人无责任猜想SD是为了推行打洞RMB化所以同时改TELE,然后看呼声这么高再改回来.但是打洞还是要RMB呀.

可是这个时候大家的眼光都放在能用TELE上了,也就对打洞RMB化不是那么反对了...
...

十分同意,感觉这是SD做的策略而已。因为已经有人开始夸SD了。
难道就没有想过,RMB打洞才是最侵犯我们收费服玩家权利的。
没有走不出去的迷宫。

虽然我也X 但修复TELE我反而有点失望,SD怎么就不能继续坚持下去捏