返回列表 发帖
神奇不?我可以理解成你们帮S同盟了我们就要帮上2?这个需要多说?谁想帮谁是自己的事情,你说上C?你有本事把以前上C的拉出来打2和S,有本事没?没本事就关掉

原帖由 虫儿飞 于 2007-1-11 09:06 发表

是不是你们会的不知道,但有这个人用你们内挂就对了
笑死了。。。玩个游戏个人利益和集体利益都出来了。。。真不知道打个GVG能产生什么利。。。
利到是没产生过,不过好象产生了个大姨妈,动不动就 ...

还是不认识
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2007-1-12 11:41 发表

比起曾经有灭会之仇的你们来说,实在是大巫见小巫了。

当然,他们只是你们的"盟友",你们上2可以无所谓,甚至可以为有这样的盟友而感到骄傲

我为上C有你这样的东西感到可吃
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 热泪烧伤 于 2007-1-12 16:59 发表
神奇不?我可以理解成你们帮S同盟了我们就要帮上2?这个需要多说?谁想帮谁是自己的事情,你说上C?你有本事把以前上C的拉出来打2和S,有本事没?没本事就关掉

你算什么东西?c?s?上2?

你叛变几次你自己数过吗?在我眼里你只是一条四处摇尾乞怜的狗。

原帖由 无双 于 2007-1-12 17:26 发表

我为上C有你这样的东西感到可吃

马甲换的开心啊,用你朋友对你的称呼来称呼你"sb"

在我眼里.西瓜就是一条向s摇尾乞怜的狗

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2007-1-12 20:38 发表

马甲换的开心啊,用你朋友对你的称呼来称呼你"sb"

?你算老几?我有换过马甲?贱货一只,我骂你这样的傻比畜生还用的着换马甲?杂种,爷爷我上班地方用灵襄,回家了用无双,睁着眼睛说瞎话的贱种,滚!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2007-1-13 01:20 发表

?你算老几?我有换过马甲?贱货一只,我骂你这样的傻比畜生还用的着换马甲?杂种,爷爷我上班地方用灵襄,回家了用无双,睁着眼睛说瞎话的贱种,滚!

傻比,杂种,贱货,畜牲,贱种,你选哪个?

这就是素质

原帖由 无双 于 2007-1-13 01:20 发表

有空骂人,还不如回pvp带队,今天晚上你们又被清的缩了两次,详细情形问你们得狗友就都知道了。

还有你们家英语被群殴舍命的照片,想看伐?

还有这持续半个月的西瓜缩出pvp,pvp被上2清场的照片

还有十三个人能清上2两人的照片

还有西瓜缩下线的照片

为什么只有西瓜缩下线的照片.没有西瓜被群殴的照片?
1.上2有人.他敢进pvp?不敢的
2.没有s,他敢进pvp?不敢的
3.别人有十二人,他敢一个人进?不敢的

西瓜的十字军由男的别成女的?

是被内挂给阉割了?

对于西瓜他全选很合适,他的素质就是这样的

西瓜,你还有脸谈素质?

I miss you amour...

西瓜我本来不想骂人的
你吗比生出来就是给人踩的?无错那娘则刚比要么我叛变,我撒时候帮你们打过2了?撒叫叛变?我是你的人?我要么错色拿老娘

西瓜这狗仗人势的没人多没s,他怎么混啊