返回列表 发帖
原帖由 wangyu610 于 2006-11-2 21:34 发表

飞鸟老坏饿
BS几
闲聊区版猪不去管
跑这里看热闹
椅子把无坐

刚从闲聊区出来没有发现异常情况

海豚是猪
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 omijing 于 2006-11-2 21:51 发表
上I有脑子的有实力走的都差不多了,四海些没脑子的B继续留在这个游戏里,还自以为自己什么操作配合好了,真他妈不知道什么是脸了.拿个屁股来说话的B.不是你们强了,只是很多人都觉得这个游戏没意义走了而已.刚合并的 ...

看来是刚并F的时候还是出没的人物嘛~ 

原帖由 [飞鸟] 于 2006-11-2 22:03 发表

刚从闲聊区出来没有发现异常情况

有异常饿
因为我决定去水了~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-2 19:03 发表
我是来看小丑表演的

唉,伐要自欺欺人了好伐?自噶刚自噶有意思伐?

原帖由 omijing 于 2006-11-2 21:51 发表
上I有脑子的有实力走的都差不多了,四海些没脑子的B继续留在这个游戏里,还自以为自己什么操作配合好了,真他妈不知道什么是脸了.拿个屁股来说话的B.不是你们强了,只是很多人都觉得这个游戏没意义走了而已.刚合并的 ...

嘿~搞笑来.刚合并饿辰光么那四强.因为ODIN老比样才么回来呀.现在么那帮狗卵才西光了.ODIN老比样才回来了.激情阿么了.娘比.前几天刚看到饿朋友个两天又伐打了...帮无来句:IRIS饿SB才西光了无回来有撒意思...
还四希望那所谓饿有脑子有实力饿才好复活几.再娘ODIN激情激情.伐要册那口气比力气大好伐?
无再申明次.无伐四四海的OK?MB,SB就四欢喜对号入座.看到有拧骂那就刚四四海饿.有脑子伐?所以刚.那帮比样还四起看看兽医吧.伐来三饿话无帮那介绍介绍?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

[m_喝茶]
为撒还米并就噶激情捏~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

龙马吧……
无欲则刚迈?

龙马是撒?
ヤ婞諨很簡單づ﹎

霸主? 越前龙马? 机器人大战那个?
-。- 大概吧 我也不是很确定
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-2 23:35 发表
霸主? 越前龙马? 机器人大战那个?
-。- 大概吧 我也不是很确定

都8认识~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-2 23:39 发表
- -机器人大战 1天闯光额飘古

米玩古我飘古~
ヤ婞諨很簡單づ﹎