返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2006-11-2 22:45 发表
我D99 V86那种的 死是肯定要死的,只是遇到刺客还好

我75。。。S40哈哈~~
其实什么V高 V底都很矛盾的。。你V高了怕练金 你V底了又怕心灵。其实想想都是一样的。如果真的要死就真死了没什么好挣扎的。死就死了也没办法的。。LZ说的是GVG。GVG的话还好吧 毕竟减40%攻击是伐-。-
如果经常去PVP玩的话就知道多少危险了。群P没VIT的巫师真的太容易死了我现在觉得VIT很重要。。巫师在PVP里纯粹是辅助饿。。以前我的想法也是想多杀杀人老卵一下。我现在觉得真饿没用。 有时候ID巫师我看到冰冻就想雷鸣因为可能会杀死他现在想想就是帮倒忙叫给CK AB杀。杀掉他的几率肯定比我杀要高多了。。有时候有魔攻也是一个诱惑。。哎 还是辅助公会的人重要饿。。杀人到辅助这个观念其实是一个思想的一个升华。。慢慢因该会知道的。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

GVG没V的WS也不怕心灵...除非那心灵有雷腰....

我还是支持不加V派的...毕竟我不喜欢PVP...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

PVP更不用加V了,这年代WS进PVP没牺牲不就是找虐的。
杀人不是靠你一个杀,是靠N个WS+创造一起杀,尽量提高自身的伤害吧,WS就是压制用的。一个WS是杀不掉人,但N个WS+BLQ,10雪不断+满地砸陨石,足够过滤掉大多数没小强的了。N也不用太多,3个就相当可观了。
相反,低I的WS,10个站一起也就那样而已,陨石没啥伤害,雪又不叠加。要这种WS干嘛用?暗比?有智者。泥沼?牵连自己人。冻人?是个诗人就比WS冰人效率高得多。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我遇到好多次了CK没克我麻痹也被杀了。。800一下。。HP多就活下来了。有时候心灵也把我秒了。而且真的PVP激烈的话根本没时间10雪一般都1雪。现在高科技那么发达对方10字军一个挑衅就段了。真的用10级根本没1级来的多。V少真的容易被杀。哎最麻烦就是心灵了。一点V都没心灵肯定杀掉你了  哎到时候我再去练个没V的自己感受一下。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

怒雷对于显卡差或者网速慢的敌人,具有强大的攻击力。机器配置好的对此招免疫。

随便关关效果或者补个补丁就够了,怒雷实在拖不住人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

高V低I.这样算什么WS了.根本就没发挥WS的作用.! DVI的WS光单纯冻人的话还不如流氓抄1级雪.生存比你强.还可以用箭雨放放状态.

心灵CK?简直是保护动物,估计比DL铁还少
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

真是25v和25s难以取舍阿

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-11-3 12:57 发表
高V低I.这样算什么WS了.根本就没发挥WS的作用.! DVI的WS光单纯冻人的话还不如流氓抄1级雪.生存比你强.还可以用箭雨放放状态.

美女很不好意思的偷偷告诉你一下流氓没箭雨。。DVI巫师自然有他的绝妙地方。。流氓抄暴风雪太浪费人才了。其实这中高V底V也没什么搞头的。。我一决定练个S25和V70多的。到时候就知道哪个比较好了

原帖由 24950058 于 2006-11-3 19:42 发表
心灵CK?简直是保护动物,估计比DL铁还少

你说的拉逼的对可是他他吗的就是有。。你那他怎么办。。他就是有啊。

原帖由 小比样一只 于 2006-11-4 12:31 发表

你说的拉逼的对可是他他吗的就是有。。你那他怎么办。。他就是有啊。

我承认有,但GVG我真的一年都无看见心灵了.什么?PVP?没去过,去那干啥?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 小比样一只 于 2006-11-4 12:30 发表

美女很不好意思的偷偷告诉你一下流氓没箭雨。。DVI巫师自然有他的绝妙地方。。流氓抄暴风雪太浪费人才了。其实这中高V底V也没什么搞头的。。我一决定练个S25和V70多的。到时候就知道哪个比较好了

为什么没有?