返回列表 发帖
可惜,LOKI还不够团结.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-20 10:03 发表
可惜,LOKI还不够团结.

看看LLT的GVG,还有几个工会是纯LOKI的?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-20 09:59 发表

你不厚道。。。晓得我心情不好册那

一大早我就睡过站害我迟到半小时。。。。。你还说风凉话啊?

不鸟你了~~~旁边凉快去吧

怎么又心情不好了?昨天晚上还蛮开心的来

你6点多起来回帖子说睡过头?骗谁呢

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 书敏 于 2006-9-20 10:08 发表

看看LLT的GVG,还有几个工会是纯LOKI的?

刀头敏又在炫耀自己会了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-19 22:55 发表

你上T哪位???

偶上T无名小卒.但是死也要死在上T
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

刚刚看到圣殿骑士饿帖子,挖,哪个赞啊,各位同胞们,跟我信主吧~

超赞啊~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 10:12 发表
刚刚看到圣殿骑士饿帖子,挖,哪个赞啊,各位同胞们,跟我信主吧~

超赞啊~

兔子是基督教额还是天主教?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 10:09 发表

怎么又心情不好了?昨天晚上还蛮开心的来

你6点多起来回帖子说睡过头?骗谁呢

麻烦看看清楚啦。。。我在车上睡过头了好伐- -不是后面那个SB把窗往后拉,我估计要坐到冠生园路去了= =

原帖由 书敏 于 2006-9-20 10:14 发表

兔子是基督教额还是天主教?

偶家素基督教- -!

你每个星期都要去教堂做礼拜额?

我信天主额- -圣诞要去教堂唱歌的

原帖由 书敏 于 2006-9-20 10:25 发表
你每个星期都要去教堂做礼拜额?

以前读书的时候一直去饿,现在已经不去了.貌似的确很久米去过了.

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 10:14 发表

麻烦看看清楚啦。。。我在车上睡过头了好伐- -不是后面那个SB把窗往后拉,我估计要坐到冠生园路去了= =

人家救你于危难,你还骂人家SB

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 10:29 发表
我信天主额- -圣诞要去教堂唱歌的

-.-!其实天主和基督本属一家- -!...........啊门-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 10:32 发表

-.-!其实天主和基督本属一家- -!...........啊门-.-!

弄素戆度[_[